В Петербурге произошел пожар на Бадаевских складах

В Петербурге произошел пожар на Бадаевских складахБадаевские склады были построены в Петрограде в 1914 году купцом первой гильдии Растеряевым на участке площадью 27 гектаров. После октября 1917 использовались для хранения запасов продовольствия.

Причины пожара выясняются.В Петербурге произошел пожар на складах имени Алексея Бадаева, в доме 5 на Киевской ул. в Московском районе города. В Петербурге произошел пожар на складах имени Алексея Бадаева, в доме 5 на Киевской ул. в Московском районе города.

На территории складов имени А. Е. Бадаева тушили пожар. Как сообщает ГУ МЧС по Петербургу, 13 октября ровно в четыре часа утра на пульт дежурного «01» поступило сообщение о пожаре на территории складов по Киевской, 5. Пламя вспыхнуло в 3-этажном кирпичном здании размером 30х80 метров.

В Петербурге произошел пожар на крупной ТЭЦ
В Санкт-Петербурге произошел пожар на Василеостровской ТЭЦ, передает РИА «Новости». Теплоэлектроцентраль является активом «Газпрома», она обеспечивает электричеством порядка 200 тыс. жителей Васильевского острова.

В США произошел пожар на нефтяной вышке
В юго-западной части американского штата Оклахома в среду, 13 января, произошло возгорание на нефтяной вышке, сообщает Associated Press.

В Алматы произошел пожар на трансформаторной подстанции
В Алматы минувшим вечером произошел пожар. В пресс-службе городского Департамента по чрезвычайным ситуациям сообщили, что горела трансформаторная подстанция.

В Новосибирске произошел пожар на складе
В Кировском районе Новосибирска произошел пожар на складе пиломатериалов.


  • Пожар,
  • Бадаев,
  • Алексей,
  • Склад,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: