На вооружение российской армии поступят новые ударные БПЛА В российской армии появятся большие ударные беспилотные летательные аппараты, к разработке которых до конца текущего года приступят санкт-петербургская компания «Транзас» и казанское опытно-конструкторское бюро «Сокол». Вирус-кейлоггер регистрирует каждое нажатие клавиш оператором и отслеживает команды управления боевыми беспилотниками в Афганистане и других зонах боевых действий. Вирус впервые был обнаружен более двух недель назад системой безопасности Host Based Security System ( HBSS ) на авиабазе Крич в штате Невада. Как сообщил «Ведомостям» источник в Минобороны, на прошлой неделе были подведены итоги проводившегося с августа тендера на разработку БПЛА двух классов для российской армии. Конкурс на опытно-конструкторскую работу ( ОКР ) ценой более 2 млрд руб. по созданию аппарата взлетным весом около 1 т выиграла петербургская компания «Транзас», известный разработчик морских и авиационных навигационных систем. Фото с сайта lenta.ru Транзас, Армия, Компания, ИТОГ, Тендер

На вооружение российской армии поступят новые ударные БПЛА

На вооружение российской армии поступят новые ударные БПЛАВ российской армии появятся большие ударные беспилотные летательные аппараты, к разработке которых до конца текущего года приступят санкт-петербургская компания «Транзас» и казанское опытно-конструкторское бюро «Сокол».

Вирус-кейлоггер регистрирует каждое нажатие клавиш оператором и отслеживает команды управления боевыми беспилотниками в Афганистане и других зонах боевых действий. Вирус впервые был обнаружен более двух недель назад системой безопасности Host Based Security System ( HBSS ) на авиабазе Крич в штате Невада.

Как сообщил «Ведомостям» источник в Минобороны, на прошлой неделе были подведены итоги проводившегося с августа тендера на разработку БПЛА двух классов для российской армии. Конкурс на опытно-конструкторскую работу ( ОКР ) ценой более 2 млрд руб. по созданию аппарата взлетным весом около 1 т выиграла петербургская компания «Транзас», известный разработчик морских и авиационных навигационных систем.

Фото с сайта lenta.ru

На вооружение российской армии поступят 2300 танков «Армата»
Гендиректор научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод» Олег Сиенко заявил в эфире радио «Эхо Москвы», что на вооружение российской армии поступят 2300 танков Т-14 «Армата».


  • Транзас,
  • Армия,
  • Компания,
  • ИТОГ,
  • Тендер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: