Неполадки смартфонов BlackBerry распространились на США и Канаду Компания RIM выпустила официальное заявление, в котором сообщается о значительных улучшениях в работе сервисов RIM в Европе, Среднем Востоке, Индии и Африке. Также компания отмечает улучшение проводимости каналов связи в США, Канаде и Латинской Америке. Технические проблемы смартфонов Blackberry распространились на США и Канаду, из-за них у пользователей этих устройств четвертый день подряд не работает выход в интернет и обмен сообщениями через сервис Blackberry Messenger, сообщает CBS News. Неполадки в работе сервисов BlackBerry начались в понедельник, 10 октября, около 14 часов по московскому времени. Пользователи жаловались на то, что не могут просматривать сайты во встроенном браузере смартфона, работать с электронной почтой и общаться в BlackBerry Messenger — фирменной бесплатной «аське» для владельцев BlackBerry. Фото с сайта lenta.ru Работа, США, Сервис, Понедельник, Обмен

Неполадки смартфонов BlackBerry распространились на США и Канаду

Неполадки смартфонов BlackBerry распространились на США и КанадуКомпания RIM выпустила официальное заявление, в котором сообщается о значительных улучшениях в работе сервисов RIM в Европе, Среднем Востоке, Индии и Африке. Также компания отмечает улучшение проводимости каналов связи в США, Канаде и Латинской Америке.

Технические проблемы смартфонов Blackberry распространились на США и Канаду, из-за них у пользователей этих устройств четвертый день подряд не работает выход в интернет и обмен сообщениями через сервис Blackberry Messenger, сообщает CBS News.

Неполадки в работе сервисов BlackBerry начались в понедельник, 10 октября, около 14 часов по московскому времени. Пользователи жаловались на то, что не могут просматривать сайты во встроенном браузере смартфона, работать с электронной почтой и общаться в BlackBerry Messenger — фирменной бесплатной «аське» для владельцев BlackBerry.

Фото с сайта lenta.ru

США и Канада выполнят наблюдательный полет над РФ
США и Канада выполнят над Россией наблюдательный полет с аэродрома Тикси на арктическом побережье дальневосточной республики Якутия, сообщил в понедельник начальник российского Центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Рыжков.


  • Работа,
  • США,
  • Сервис,
  • Понедельник,
  • Обмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: