Координатор ОНФ предложил гуманизировать Уголовный кодекс Координатор ОНФ заявил, что параллельно с принятием нового Уголовного кодекса нужно разработать новый уголовно-процессуальный кодекс. «Только такой подход позволит существенно изменить и всю правоприменительную практику, сделав и само правосудие более и эффективным, и гуманным», – подчеркнул он. Принять в России новый более гуманный Уголовный кодекс предложил руководитель Института социально-экономических и политических исследований, который координирует работу по подготовке Народной программы Общероссийского народного фронта Николай Федоров. Кодекс, Руководитель, Институт, Исследование, Программа

Координатор ОНФ предложил гуманизировать Уголовный кодекс

Координатор ОНФ заявил, что параллельно с принятием нового Уголовного кодекса нужно разработать новый уголовно-процессуальный кодекс. «Только такой подход позволит существенно изменить и всю правоприменительную практику, сделав и само правосудие более и эффективным, и гуманным», – подчеркнул он.

Принять в России новый более гуманный Уголовный кодекс предложил руководитель Института социально-экономических и политических исследований, который координирует работу по подготовке Народной программы Общероссийского народного фронта Николай Федоров.

Координатор программы ОНФ предложил разработать новый Уголовный кодекс
По словам Федорова, за последние 15 лет в России было осуждено свыше 15 миллионов человек, то есть каждый девятый гражданин страны. Почти по каждому делу суд выносит обвинительный приговор.


  • Кодекс,
  • Руководитель,
  • Институт,
  • Исследование,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: