Новый Chevrolet Trailblazer появится в начале следующего года Производитель распространил первый тизер будущей новинки и сообщил, что премьера нового поколения Trailblazer состоится через месяц на автомобильной выставке в Дубаи. Сделать какие-то выводы относительно внешности будущей новинки по распространенному тизеру затруднительно, но можно догадаться, что новый Chevrolet Trailblazer получит экстерьер в духе последних новинок марки, включая Chevrolet Orlando. Флагман корпорации General Motors компания Chevrolet запустила в Глобальную Сеть первый тизер грядущего оффроуда TrailBlazer, мировой дебют которого намечен на ноябрь текущего года, когда откроется набирающий вес международный автосалон в Дубае. Дело в том, что основой для TrailBlazer скорее всего послужит рамная платформа нового пикапа Colorado, который был представлен совсем недавно и также выпускается в Таиланде. Та машина оснащается турбодизелями Duramax объемом 2,5 (150 л.с.) и 2,8 л (180 л.с.), располагает как механической, так и автоматической коробками передач и полноприводной трансмиссией. Новинка, Тизер, Дубай, Основа, Платформа

Новый Chevrolet Trailblazer появится в начале следующего года

Новый Chevrolet Trailblazer появится в начале следующего годаПроизводитель распространил первый тизер будущей новинки и сообщил, что премьера нового поколения Trailblazer состоится через месяц на автомобильной выставке в Дубаи. Сделать какие-то выводы относительно внешности будущей новинки по распространенному тизеру затруднительно, но можно догадаться, что новый Chevrolet Trailblazer получит экстерьер в духе последних новинок марки, включая Chevrolet Orlando.

Флагман корпорации General Motors компания Chevrolet запустила в Глобальную Сеть первый тизер грядущего оффроуда TrailBlazer, мировой дебют которого намечен на ноябрь текущего года, когда откроется набирающий вес международный автосалон в Дубае.

Дело в том, что основой для TrailBlazer скорее всего послужит рамная платформа нового пикапа Colorado, который был представлен совсем недавно и также выпускается в Таиланде. Та машина оснащается турбодизелями Duramax объемом 2,5 (150 л.с.) и 2,8 л (180 л.с.), располагает как механической, так и автоматической коробками передач и полноприводной трансмиссией.

Новый Chevrolet TrailBlazer появится в начале 2012 года
Компания Chevrolet опубликовала первый тизер внедорожника TrailBlazer следующего поколения. Автомобиль будет построен на новой глобальной среднеразмерной платформе, которая уже используется на пикапе Colorado.


  • Новинка,
  • Тизер,
  • Дубай,
  • Основа,
  • Платформа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: