В ФСБ подтвердили факт изъятия книг лидера «Шульца-88»

В ФСБ подтвердили факт изъятия книг лидера «Шульца-88»Издание будет направлено на экспертизу с целью установления наличия или отсутствия в текстах состава преступления по «экстремистским» статьям УК РФ, сообщает БалтИнфо. По словам Боброва, утром 12 октября он приехал в типографию вместе с экс-лидером петербургского филиала ДПНИ, руководителем «Русского клуба Санкт-Петербурга» Семеном Пихтелевым, чтобы забрать заказанный и оплаченный тираж сборника своих статей «Избранная публицистика».

Предположительно, сотрудники ФСБ конфисковали в среду в типографии «Цифра-онлайн» на улице Бабушкина тираж книги лидера официально не зарегистрированной организации «Национальная Социалистическая Инициатива» ( НСИ ) Дмитрия Боброва, более известного в праворадикальных кругах как «Шульц-88».

«Тем не менее, ФСБ посчитала необходимым воспрепятствовать изданию сборника моих статей, что, на мой взгляд, является своеобразным признанием важности проделанной мной работы», — пишет Дмитрий. Юридическую защиту политика взяла на себя правозащитная организация «Русский вердикт».

ФСБ подтвердила факт изъятия брошюры экс-лидера "Шульц-88"
Тираж брошюры лидера «Национал-социалистической инициативы» Дмитрия Боброва изъяли оперативные сотрудники ФСБ. Об этом «БалтИнфо» сообщили в пресс-службе УФСБ РФ по Петербургу и Ленинградской области.

Модрич подтвердил факт коррупции в загребском «Динамо»
Полузащитник «Реала» и сборной Хорватии Лука Модрич на допросе в прокуратуре подтвердил факт коррупции со стороны загребского «Динамо».

Кремль подтвердил факт визита президента Украины в Москву
В Кремле подтвердили факт визита президента Украины Виктора Януковича в Москву 9 ноября.

09.08.2016 20:32: В ФСБ сообщили причину обысков в петербургской библиотеке имени Маяковского
В службе уточнили, что мероприятия были связаны с проверкой полученной информации о преступлении, совершенном по статье «мошенничество в особо крупном размере».


  • Стать,
  • Сборник,
  • Тираж,
  • ФСБ,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: