Знаменитую постановку Стрелера увидят в Москве Два вечера подряд всемирно известный Пикколо Театро ди Милано представлял в нашем городе легендарный спектакль «Арлекин, слуга двух господ» по пьесе Карло Гольдони в постановке Джорджо Стрелера. Гастроли прошли в рамках Года Россия — Италия. «И хотя билеты по нынешним временам стоили отнюдь не дешево — разброс цен составил от двух до пятнадцати тысяч рублей, они полностью раскуплены», — сообщили ИТАР-ТАСС устроители гастролей. В том, что «Арлекин» пользуется бешеным успехом, ничего удивительного нет. Спектакль, соединяющий в себе юмор комедии масок дель арте с чертами психологического театра, побывал в 40 странах мира, в том числе и в России — в Москве и Санкт-Петербурге. По мнению Стефано де Лука, основной, но преодолимой трудностью постановки в Театре российской армии станет огромная сцена и зал. Арлекин, Комедия, ЮМОР, Маска, АРТ

Знаменитую постановку Стрелера увидят в Москве

Знаменитую постановку Стрелера увидят в МосквеДва вечера подряд всемирно известный Пикколо Театро ди Милано представлял в нашем городе легендарный спектакль «Арлекин, слуга двух господ» по пьесе Карло Гольдони в постановке Джорджо Стрелера. Гастроли прошли в рамках Года Россия — Италия.

«И хотя билеты по нынешним временам стоили отнюдь не дешево — разброс цен составил от двух до пятнадцати тысяч рублей, они полностью раскуплены», — сообщили ИТАР-ТАСС устроители гастролей. В том, что «Арлекин» пользуется бешеным успехом, ничего удивительного нет.

Спектакль, соединяющий в себе юмор комедии масок дель арте с чертами психологического театра, побывал в 40 странах мира, в том числе и в России — в Москве и Санкт-Петербурге. По мнению Стефано де Лука, основной, но преодолимой трудностью постановки в Театре российской армии станет огромная сцена и зал.

Фестиваль современной хореографии пройдет в Москве
Международный фестиваль современной хореографии «Context. Диана Вишнева», который станет четвертым по счету, впервые пройдет в Москве и Санкт-Петербурге.


  • Арлекин,
  • Комедия,
  • ЮМОР,
  • Маска,
  • АРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.