Наталья Бондарчук снимает на Ямале сказку о Снежной королеве

Первый снег, выпавший на Ямале 10 октября, изменил планы группы: из Москвы в поселок Горнокнязевск на съемку срочно были вызваны главные герои — Герда и Кай. Но не хватает еще одного важного персонажа — белого ямальского оленя, к которому предъявляются особые требования: он обязательно должен быть ручным, чтобы сниматься не только на просторах тундры, но и в павильонах.

Анастасия Заворотню к в настоящее время занята на съемках фильма в формате 3D, который вдали от Москвы снимает Наталья Бондарчук. Новая картина — довольно точная экранизация знаменитой сказки Ганса Христиана Андерсена, а Анастасия, имя которой уже, на удивление, давно не звучало ни в светской хронике, ни в профессиональной сфере, играет в детской мелодраме роль Снежной королевы.

Заслуженная артистка РСФСР рассказала главе региона о проекте своего нового фильма — «Тайна Снежной королевы», съемки которого пройдут на территории ЯНАО; сейчас съемочная бригада занимается поиском самых выигрышных пейзажей.

«Водяной» стол для Снежной королевы
Уникальный стол, словно созданный специально для снежной королевы из одноименной сказки Ганса Христиана Андерсона, выглядит точно как водяная скульптура.

Кети Топурия вышла замуж за Льва Гейхмана
После скромной церемонии регистрации в ЗАГСе пара устроила шикарную свадьбу в концертном зале Барвиха Luxury Village.

Командир разбившегося на Ямале Ми-8 сообщил о пострадавших
Командир аварийно севшего на Ямале вертолета Ми-8 вышел на связь и сообщил о трех пострадавших, передает в пятницу, 21 октября, РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Росавиации.


  • Анастасия,
  • Фильм,
  • Москва,
  • Королев,
  • Удивление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: