Пятый "Крепкий орешек" выйдет в феврале 2013 года В соответствии с официальным заявлением представителей компании, картина, получившая название «A Good Day to Die Hard», должна выйти в прокат 14-го февраля 2013 года. Главную роль в пятой части франшизы вновь сыграет Брюс Уиллис ( Bruce Willis ), которому в этот раз придется бороться с преступностью международного масштаба, отстаивать демократию и делать все возможное, для спасения собственного сына. Студия Fox объявила во всеуслышание даты релизов некоторых своих фильмов, среди которых и новый «Крепкий орешек». Последняя часть пентиквела о «Брюсе МакКлейне» выйдет на большие экраны 14 февраля 2013 года (ко дню влюбленных, прям) и будет называться «Хороший день для крепкого орешка» или как-то около того. «ФедералПресс» напоминает, что первый фильм, снятый Джоном Мактирнаром и прославивший Брюса Уиллиса на весь мир, вышел в 1988 году. Основой для сценария послужил роман Родерика Торпа «Ничто не вечно», однако целью было создать продолжения для фильма «Коммандо». Февраль, Федералпресс, ПРЯ, Часть, Орешек

Пятый "Крепкий орешек" выйдет в феврале 2013 года

Пятый 'Крепкий орешек' выйдет в феврале 2013 годаВ соответствии с официальным заявлением представителей компании, картина, получившая название «A Good Day to Die Hard», должна выйти в прокат 14-го февраля 2013 года. Главную роль в пятой части франшизы вновь сыграет Брюс Уиллис ( Bruce Willis ), которому в этот раз придется бороться с преступностью международного масштаба, отстаивать демократию и делать все возможное, для спасения собственного сына.

Студия Fox объявила во всеуслышание даты релизов некоторых своих фильмов, среди которых и новый «Крепкий орешек». Последняя часть пентиквела о «Брюсе МакКлейне» выйдет на большие экраны 14 февраля 2013 года (ко дню влюбленных, прям) и будет называться «Хороший день для крепкого орешка» или как-то около того.

«ФедералПресс» напоминает, что первый фильм, снятый Джоном Мактирнаром и прославивший Брюса Уиллиса на весь мир, вышел в 1988 году. Основой для сценария послужил роман Родерика Торпа «Ничто не вечно», однако целью было создать продолжения для фильма «Коммандо».


  • Февраль,
  • Федералпресс,
  • ПРЯ,
  • Часть,
  • Орешек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: