Испанца, засудившего футболистов Армении, "похоронили" в Википедии Страничка в свободной энциклопедии — Википедии, рассказывающая об испанском арбитре Иттуральдо Гонсалесе, судившего матч отборочного турнира Евро-2012 Ирландия — Армения, была отредактирована, в ней была добавлена дата его смерти, сообщают Новости-Армения. Напомним, Гонсалес на 26-й минуте матча совершенно несправедливо показал красную карточку голкиперу сборной Армении Роману Березовскому, посчитав, что вратарь совершил фол последней надежды. Между тем Березовский не играл руками вне пределов штрафной площадки. Вратарь Роман Березовский как никто другой переживает драму армянского футбола, разыгравшуюся в Дублине. На всю жизнь он запомнит плотный удар в грудь, от чего на мгновение сперло дыхание. РУКА, Вратарь, Площадка, Предел, ФОЛ

Испанца, засудившего футболистов Армении, "похоронили" в Википедии

Испанца, засудившего футболистов Армении, 'похоронили' в ВикипедииСтраничка в свободной энциклопедии — Википедии, рассказывающая об испанском арбитре Иттуральдо Гонсалесе, судившего матч отборочного турнира Евро-2012 Ирландия — Армения, была отредактирована, в ней была добавлена дата его смерти, сообщают Новости-Армения.

Напомним, Гонсалес на 26-й минуте матча совершенно несправедливо показал красную карточку голкиперу сборной Армении Роману Березовскому, посчитав, что вратарь совершил фол последней надежды. Между тем Березовский не играл руками вне пределов штрафной площадки.

Вратарь Роман Березовский как никто другой переживает драму армянского футбола, разыгравшуюся в Дублине. На всю жизнь он запомнит плотный удар в грудь, от чего на мгновение сперло дыхание.

Генрих Мхитарян — лучший футболист Армении, Саркис Овсепян — лучший тренер
Полузащитник дортмундской «Боруссии» Генрих Мхитарян в четвертый раз подряд признан лучшим футболистом года в Армении. 25-летний полузащитник сборной Армении в 5-й раз стал лучшим футболистом Армении.


  • РУКА,
  • Вратарь,
  • Площадка,
  • Предел,
  • ФОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: