Саймон Кокс: судья ошибся, удалив вратаря сборной Армении Березовского

Саймон Кокс: судья ошибся, удалив вратаря сборной Армении БерезовскогоНапомним, что почти весь матч армянские футболисты играли в меньшинстве после того, как испанский арбитр Итурральде Гонсалес совершенно необоснованно удалил с поля гол Березовского. Бытует мнение, что Гонсалес, засудив сборную Армении, тем самым компенсировал ирландцам «сгоревшую» из-за грубейшей судейской ошибки путевку на чемпионат мира-2010.

Сборная Армении на встрече с Ирландией в рамках отборочного тура Евро-2012 проиграла со счетом 2:1. На 27-й минуте за игру рукой вне штрафной площадки был удален вратарь армянской команды Роман Березовский.

В заключительный день отборочного турнира интриги в борьбе за первое место в группе B не было: его ожидаемо заняла сборная России, разгромившая в «Лужниках» андоррцев — - 6:0 ( см. материал на этой странице ).

Давид Юрченко объяснил причину отказа от выступлений за сборную Армении
«Мне очень приятно, что федерация футбола Армении пригласила меня, — цитирует Юрченко championat.com. — Мы говорили об этом с Романом Березовским (бывший вратарь сборной Армении — прим.

Трансферы: «Динамо» возвращает голкипера сборной Армении
Вратарь сборной Армении Роман Березовский успешно прошел медицинское обследование и подписал контракт с московским «Динамо» на полтора года. В пятницу 37-летний футболист отправится вместе с командой на сбор в Испанию.

Армяне подали жалобу на арбитра матча с Ирландией
Армянская сторона осталась недовольна работой испанского арбитра Иттуральде Гонсалеса, который уже на 26-й минуте матча удалил вратаря сборной Армении Романа Березовского. Глава ФФА отверг домыслы о том, что Гонсалес мог судить нечестно по указанию УЕФА, чтобы вернуть «долг» сборной Ирландии, которая в стыковых матчах за выход на чемпионат мира 2010 года проиграла Франции из-за ошибки арбитра.

Президент ФФА признался, что ошибся в выборе тренера сборной Армении
ЕРЕВАН, 18 апр — Новости-Армения. Президент Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян признался, что ошибся в выборе тренера национальной сборной.


  • Гонсалес,
  • Армения,
  • Вратарь,
  • Роман,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: