В Братеево будет "Алма-Атинская" станция метро

В Братеево будет 'Алма-Атинская' станция метроЗаммэра привела несколько примеров: дом «Удальцов Плаза», названный так без разрешения родственников государственного деятеля первой половины ХХ века, жилой комплекс «Катрин-хаус» на улице Екатерины Будановой, а также заведение, где продают спиртное, под названием «Бухни».

На заседании комитета власти Москвы отказались давать название пешеходным путепроводам и перенесли рассмотрение вопроса о создании аллеи предпринимателей, поскольку пока нет «внятных пояснений, почему эту аллею нужно создавать».

Власти Москвы решили присвоить новой станции метро в районе Братеево на юге столицы название «Алма-Атинская», сообщила заместитель мэра по социальной политике Людмила Швецова в интервью газете «Известия», опубликованном в четверг.

За 450 миллиардов рублей в Москве будет построено 35 станций метро
По мнению специалистов, на прокладку новых веток московского метро требуется не менее 45 миллиардов рублей ежегодно. Глава города Сергей Собянин уверен, что недостающие средства можно высвободить за счет экономии на отделке станций.

В Анаклиа будет построена железнодорожная станция
В поселке Анаклиа Зугдидского муниципалитета к 2019 году будет построена железнодорожная станция — заявил «АИ пресс» генеральный директор «Железной дороги Грузии» Мамука Бахтадзе.

За 15 лет в Киеве построят 23 новые станции метро
Киевляне же просят метро за город и к Лавре До 2025 года в Киеве откроют еще 23 станции метро к уже существующим 49-ти, а у «Вокзальной», наконец, появится второй выход. Об этом заявил начальник столичной подземки Владимир Федоренко.

После открытия станции «Алма-Атинская» жители Братеево продолжат бороться за ее переименование (Москва)
В Москве открылась 187-я станция метро — «Алма-Атинская» на юге Замоскворецкой линии Московского метрополитена.


  • Москва,
  • Название,
  • Аллея,
  • Власть,
  • Пояснение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: