Футболистам "Томи" погасили долги по зарплате за май ФК «Томь» рассчитался за долги по зарплате перед футболистами за май 2011 года, вскоре руководство организации рассчитается и за остальные месяцы. Об этом сообщает «РИА Новости». Функционера оштрафовали, а по данным на 4 октября, клуб выплатил задолженность по зарплате в размере 1,116 миллиона рублей. В конце сентября депутаты томской областной думы предоставили «Томи» госгарантии на сумму 50 миллионов рублей, под которые клуб сможет получить кредит в банке. Иск футбольного клуба Премьер-лиги «Томь» о взыскании 11,57 млн. рублей со снявшегося с чемпионата Футбольной национальной лиги ФК «Жемчужина-Сочи» рассмотрит Арбитражный суд Краснодарского края. Дело связано с переходом Сергея Ковальчука из «Томи» в «Жемчужину-Сочи», рассказал РИА Новости пресс-атташе томского футбольного клуба Олег Игрушкин. Рубль, ТОМЬ, КЛУБ, Зарплата, Нацильна

Футболистам "Томи" погасили долги по зарплате за май

Футболистам 'Томи' погасили долги по зарплате за майФК «Томь» рассчитался за долги по зарплате перед футболистами за май 2011 года, вскоре руководство организации рассчитается и за остальные месяцы. Об этом сообщает «РИА Новости».

Функционера оштрафовали, а по данным на 4 октября, клуб выплатил задолженность по зарплате в размере 1,116 миллиона рублей. В конце сентября депутаты томской областной думы предоставили «Томи» госгарантии на сумму 50 миллионов рублей, под которые клуб сможет получить кредит в банке.

Иск футбольного клуба Премьер-лиги «Томь» о взыскании 11,57 млн. рублей со снявшегося с чемпионата Футбольной национальной лиги ФК «Жемчужина-Сочи» рассмотрит Арбитражный суд Краснодарского края. Дело связано с переходом Сергея Ковальчука из «Томи» в «Жемчужину-Сочи», рассказал РИА Новости пресс-атташе томского футбольного клуба Олег Игрушкин.

Балтийский завод полностью погасил долги по зарплате
Как сообщил председатель профкома Балтийского завода Вячеслав Фирюлин, выплата задолженностей по зарплате началась в пятницу 14 октября. К настоящему моменту полностью погашены долги по зарплате за сентябрь.


  • Рубль,
  • ТОМЬ,
  • КЛУБ,
  • Зарплата,
  • Нацильна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.