Жертвами ДТП в Подмосковье стали четыре человека

Жертвами ДТП в Подмосковье стали четыре человекаКак сообщалось ранее, в четверг утром на 15-м км трассы А-107 (Малое бетонное кольцо) произошло столкновение грузовой «Газели», ВАЗ-2109, иномарок Peugeuot-308 и Toyota. В настоящее время на месте ДТП работают спасатели, два пожарных расчета и другие экстренные службы.

Автокатастрофа произошла утром на юге Подмосковья. Сегодня около 08.00 МСК в районе 7 километра Малого Московского кольца, между Каширским и Симферопольском шоссе, 50-летняя женщина, управляя новой автомашиной Toyota RAV-4 без номерных знаков, решила обогнать поток по правой обочине, передает корреспондент «БалтИнфо».

Крупное ДТП с участием четырёх автомобилей произошло в Подмосковье унесло жизни по меньшей мере 4 человек. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, сегодня рано утром 50-летняя женщина, управлявшая кроссовером «Тойота RAV4», совершала на 7 км малого бетонного кольца в районе поворота на санаторий «Полет» обгон впереди идущих машин справа по обочине.

Жертвами ДТП в Чечне стали четыре человека
В Шалинском районе Чечни произошло столкновение микроавтобуса «Газель» и легкового автомобиля «Приора», в результате чего погибли 4 человека, еще 10 пострадали. ДТП произошло сегодня, 19 декабря, около 15:20 при въезде в село Сержень-Юрт.

Жертвами ДТП в Подмосковье стали четыре человека
В результате столкновения двух автомобилей на Ярославском шоссе в Московской области погибли четыре человека. Об этом РИА Новости рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

В ДТП в Турции погибли 6 человек, ещё 40 ранены
Из-за сильного дождя на дороге под Стамбулом произошла авария с двумя автобусами.


  • Кольцо,
  • Район,
  • Обочина,
  • Женщина,
  • Подмосковье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: