Apple добился запрета продажи Samsung Galaxy Tab в Австралии Суд в австралийском Сиднее наложил по иску компании Apple временный запрет на продажу планшетника Galaxy Tab 10.1 компании Samsung, сообщает Financial Times. Apple подала алогичные иски, обвиняя Samsung в нарушении патентного законодательства, и в суды ряда других стран. Запуск продаж нового планшета несет своеобразный «олимпийский» контекст: этот многообещающий гаджет в продуктовой линейке Samsung может стать ступенькой для стремительного старта компании «МегаФон» в покорении высот лидерства среди вендоров мобильного Интернета в России. «Старшая» модель с объемом памяти 32 ГБ будет доступна по цене 26990 рублей и поступит в продажу в конце октября. Устройство предлагается в двух цветах корпуса – черном и белом. Фото с сайта lenta.ru Компания, Продажа, Вендор, Объем, Интер

Apple добился запрета продажи Samsung Galaxy Tab в Австралии

Apple добился запрета продажи Samsung Galaxy Tab в АвстралииСуд в австралийском Сиднее наложил по иску компании Apple временный запрет на продажу планшетника Galaxy Tab 10.1 компании Samsung, сообщает Financial Times. Apple подала алогичные иски, обвиняя Samsung в нарушении патентного законодательства, и в суды ряда других стран.

Запуск продаж нового планшета несет своеобразный «олимпийский» контекст: этот многообещающий гаджет в продуктовой линейке Samsung может стать ступенькой для стремительного старта компании «МегаФон» в покорении высот лидерства среди вендоров мобильного Интернета в России.

«Старшая» модель с объемом памяти 32 ГБ будет доступна по цене 26990 рублей и поступит в продажу в конце октября. Устройство предлагается в двух цветах корпуса – черном и белом.

Фото с сайта lenta.ru


  • Компания,
  • Продажа,
  • Вендор,
  • Объем,
  • Интер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.