Сотрудникам ОВД предъявлено обвинение из-за драки в Сагре

Сотрудникам ОВД предъявлено обвинение из-за драки в СагреЧто касается начальника этого участкового, главы милиции общественной безопасности ( официально сообщается только его имя — Сергей; по неофициальным данным, его фамилия — Зиновьев ), то он также был уличен в халатности и превышении должностных полномочий ( часть 3 статьи 286 УК РФ ).

В результате, один из организаторов массовой драки долгое время проживал в поселке по поддельному паспорту, а у местного жителя в подвале незаконно хранился обрез охотничьего ружья. Кроме того, по данным следствия, второй участковый знал о том, что накануне драки неизвестные угрожали одному из жителей поселка расправой, однако не принял никаких мер.

Фигурантами уголовного дела по факту массовой драки в поселке Сагра стали еще двое сотрудников правоохранительных органов. Обвинение в халатности предъявлено двум сотрудникам ОВД по Верхнепышминскому и Среднеуральскому городским округам Свердловской области, которые должны были следить за порядком в Сагре.

Фото с сайта lenta.ru

Главе латвийского «Конгресса неграждан» предъявлено обвинение из-за поста в соцсетях
Главу латвийской организации «Конгресс неграждан»Александра Гапоненко прокуратура Рижского округа потребовала призвать к уголовной ответственности за пост в Facebook.

В Астрахани из-за драки на борту экстренно сел самолёт, летевший в Гоа
Несколько пьяных пассажиров устроили драку в салоне авиалайнера.

Линдси Лохан арестовали за драку в ночном клубе Нью-Йорка
Скандальная актриса снова попала в поле зрения правоохранительных органов.


  • Драка,
  • Поселок,
  • Халатность,
  • САГР,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: