В Перми неизвестные облили кислотой 12 автомобилей

В Перми неизвестные облили кислотой 12 автомобилейПострадавшие автомобили — преимущественно «ВАЗы» и иномаркиСейчас правоохранительные органы решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Перпдположительно, оно будет возбуждено по статье «умышленное уничтожение или повреждение имущества» ( 167 УК РФ ).

По данным УМВД, владельцы машин утром 11 октября обнаружили, что на частях их машин повреждено лакокрасочное покрытие. Граждане обратились в полицию, в связи с чем по данному факту была начата проверка.

Злоумышленники в течение суток облили 11 автомобилей в Перми неизвестной жидкостью, предположительно, кислотой, сообщила РИА Новости в четверг представитель управления МВД по городу. По ее данным, инциденты произошли по двум адресам.

В Киеве неизвестные облили кислотой 15 автомобилей
Неизвестный злоумышленник в Деснянском районе Киева облил едкой жидкостью 15 автомобилей, припаркованных у дома на стоянке, которая не охраняется.В 15 машин повреждено лакокрасочное покрытие. Пострадали машины, припаркованные у дома № 11 по улице Курчатова.

В Киеве неизвестные облили краской памятник Владимиру
В Киеве неизвестные облили красной краской памятник Владимиру Великому, сообщает телеканал «112 Украина». «Было сообщение. На месте отработала оперативно-следственная группа. Сообщение внесено в журнал единого учета.

В Нытве живодёры облили кислотой кота
Неизвестные в Нытве облили кота кислотой, к счастью, не концентрированной. Пострадала значительная часть тела животного, включая уши и глаза.

В Киеве неизвестный облил едкой жидкостью 15 авто
Милиция 19 октября в 7:32 получила сообщение, что в Деснянском районе по улице Курчатова, 11, неизвестный облил жидкостью 15 машин. На автомобилях в ерзультате повредилось лакокрасочное покрытие.


  • Машин,
  • Сутки,
  • Течение,
  • ОБЛ,
  • Пермь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: