Обгон по обочине завершился крупным ДТП в Подмосковье Рано утром 13 октября в Подмосковье столкнулись 4 автомобиля, есть погибшие. По данным правоохранительных органов, 50-летняя женщина на «Тойоте» на 7 км малого бетонного кольца совершала обгон впереди идущих машин справа по обочине. В Подмосковье произошла крупная авария, в ходе которой столкнулись сразу четыре машины. Как сообщили в ГУ МЧС РФ по Москве, установлено, что в 08:55 в четверг водитель Toyota RAV4 совершала на 7-м км Малого бетонного кольца в районе поворота на санаторий «Полет» обгон впереди идущих машин справа по обочине. Возвращаясь обратно на проезжую часть, женщина не справилась с управлением и сначала задела «Пежо-308», а также ударила автомобиль ВАЗ-2109, после чего выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с «Газелью». Кольцо, Обгон, Обочина, Машин, Женщина

Обгон по обочине завершился крупным ДТП в Подмосковье

Рано утром 13 октября в Подмосковье столкнулись 4 автомобиля, есть погибшие. По данным правоохранительных органов, 50-летняя женщина на «Тойоте» на 7 км малого бетонного кольца совершала обгон впереди идущих машин справа по обочине.

В Подмосковье произошла крупная авария, в ходе которой столкнулись сразу четыре машины. Как сообщили в ГУ МЧС РФ по Москве, установлено, что в 08:55 в четверг водитель Toyota RAV4 совершала на 7-м км Малого бетонного кольца в районе поворота на санаторий «Полет» обгон впереди идущих машин справа по обочине.

Возвращаясь обратно на проезжую часть, женщина не справилась с управлением и сначала задела «Пежо-308», а также ударила автомобиль ВАЗ-2109, после чего выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с «Газелью».

Три человека погибли и шесть пострадали в страшном ДТП в Подмосковье
Названы предварительные причины крупного ДТП на юге Московской области.


  • Кольцо,
  • Обгон,
  • Обочина,
  • Машин,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: