Перед «Единой Россией» поставили задачу набрать 65% голосов

Перед «Единой Россией» поставили задачу набрать 65% голосовГазета отмечает, что к сильным регионам относятся Москва, поволжские и кавказские республики. Как рассказали «Ведомостям» на условиях анонимности два чиновника московской мэрии, префектуры Москвы уже получили разнарядку обеспечить единороссам до 65% голосов.

Администрация президента поставила перед исполнительной властью задачу обеспечить «Единой России» на предстоящих 4 декабря 2011 года парламентских выборах не менее 65 % голосов избирателей. Как пишет газета «Ведомости» со ссылкой на свои источники в кремлевской администрации, там уже поделили все регионы на три условные категории: «слабые», «средние» и «сильные» Для «слабых» поставлена планка минимум 50 % голосов.

Эксперты подсчитали, что если на выборы в Москве придут все бюджетники, то при явке 40% они обеспечат «Единой России» 60% голосов, рассказал депутат Мосгордумы от КПРФ Андрей Клычков. Президент Башкирии Рустем Хамитов на днях потребовал от руководителей муниципалитетов обеспечить «Единой России» результат не ниже, чем при его предшественнике Муртазе Рахимове ( 83% ).

«Единая Россия» в Эстонии набрала 68% голосов
На избирательных участках выборов в Государственную думу Российской Федерации в Таллине и Нарве проголосовали 10 493 человека.

Выборы: «Единая Россия» не смогла набрать половину голосов (ВИДЕО)
В краевом избиркоме сегодня подвели предварительны итоги выборов депутатов Государственной думы шестого созыва. В целом, они прошли без сбоев и грубых нарушений, однако ситуации, вызывающие вопросы, все же имели место быть.

«Единая Россия» набрала больше половины голосов
После подсчета 61,37 процента голосов единоросы набрали 50,05 процента голосов. На втором месте разместилась КПРФ, далее — «Справедливая Россия» и ЛДПР.


  • Голос,
  • Минимум,
  • Эксперт,
  • Выбор,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: