Перед «Единой Россией» поставили задачу набрать 65% голосов Газета отмечает, что к сильным регионам относятся Москва, поволжские и кавказские республики. Как рассказали «Ведомостям» на условиях анонимности два чиновника московской мэрии, префектуры Москвы уже получили разнарядку обеспечить единороссам до 65% голосов. Администрация президента поставила перед исполнительной властью задачу обеспечить «Единой России» на предстоящих 4 декабря 2011 года парламентских выборах не менее 65 % голосов избирателей. Как пишет газета «Ведомости» со ссылкой на свои источники в кремлевской администрации, там уже поделили все регионы на три условные категории: «слабые», «средние» и «сильные» Для «слабых» поставлена планка минимум 50 % голосов. Эксперты подсчитали, что если на выборы в Москве придут все бюджетники, то при явке 40% они обеспечат «Единой России» 60% голосов, рассказал депутат Мосгордумы от КПРФ Андрей Клычков. Президент Башкирии Рустем Хамитов на днях потребовал от руководителей муниципалитетов обеспечить «Единой России» результат не ниже, чем при его предшественнике Муртазе Рахимове ( 83% ). Голос, Минимум, Эксперт, Выбор, Москва

Перед «Единой Россией» поставили задачу набрать 65% голосов

Перед «Единой Россией» поставили задачу набрать 65% голосовГазета отмечает, что к сильным регионам относятся Москва, поволжские и кавказские республики. Как рассказали «Ведомостям» на условиях анонимности два чиновника московской мэрии, префектуры Москвы уже получили разнарядку обеспечить единороссам до 65% голосов.

Администрация президента поставила перед исполнительной властью задачу обеспечить «Единой России» на предстоящих 4 декабря 2011 года парламентских выборах не менее 65 % голосов избирателей. Как пишет газета «Ведомости» со ссылкой на свои источники в кремлевской администрации, там уже поделили все регионы на три условные категории: «слабые», «средние» и «сильные» Для «слабых» поставлена планка минимум 50 % голосов.

Эксперты подсчитали, что если на выборы в Москве придут все бюджетники, то при явке 40% они обеспечат «Единой России» 60% голосов, рассказал депутат Мосгордумы от КПРФ Андрей Клычков. Президент Башкирии Рустем Хамитов на днях потребовал от руководителей муниципалитетов обеспечить «Единой России» результат не ниже, чем при его предшественнике Муртазе Рахимове ( 83% ).

«Единая Россия» в Эстонии набрала 68% голосов
На избирательных участках выборов в Государственную думу Российской Федерации в Таллине и Нарве проголосовали 10 493 человека.


  • Голос,
  • Минимум,
  • Эксперт,
  • Выбор,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.