Вице-губернатора Петербурга поймали с незаконной "мигалкой" Блогосфера активно обсуждала очередную предвыборную провокацию . В ходе очередной облавы на незаконные мигалки, устроенной совместными силами ФСБ и УГИБДД по Санкт-Петербургу, в сети стражей порядка попалась социальный вице-губернатор. С незаконным спецсигналом была поймана Людмила Косткина. Как удалось узнать MR7, 10 октября сотрудники ФСБ и УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти проводили рейд на дорогах города. В том числе, выявляли спецсигналы, установленные с нарушениями. Санктпетербург, Угибдд, ФСБ, Людмила, Косткин

Вице-губернатора Петербурга поймали с незаконной "мигалкой"

Вице-губернатора Петербурга поймали с незаконной 'мигалкой'Блогосфера активно обсуждала очередную предвыборную провокацию .

В ходе очередной облавы на незаконные мигалки, устроенной совместными силами ФСБ и УГИБДД по Санкт-Петербургу, в сети стражей порядка попалась социальный вице-губернатор. С незаконным спецсигналом была поймана Людмила Косткина.

Как удалось узнать MR7, 10 октября сотрудники ФСБ и УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти проводили рейд на дорогах города. В том числе, выявляли спецсигналы, установленные с нарушениями.

Вице-губернатор Петербурга Косткина лишилась незаконной мигалки
10 октября сотрудники ФСБ и ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти проводили рейд на дорогах города. Для охоты за вип-номерами, удостоверениями, пропусками и прочими атрибутами высокопоставленной жизни было выбрано несколько точек.


  • Санктпетербург,
  • Угибдд,
  • ФСБ,
  • Людмила,
  • Косткин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: