В Петербурге горели Бадаевские склады В помещении, которое арендуется под склад наружной рекламы, обгорело 80 кв. метров обстановки, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу. Спасатели тушили пожар по номеру 1-бис. Как сообщает ГУ МЧС по Петербургу, 13 октября ровно в четыре часа утра на пульт дежурного «01» поступило сообщение о пожаре на территории складов по Киевской, 5. Пламя вспыхнуло в 3-этажном кирпичном здании размером 30х80 метров. В течение суток пожарные и аварийно-спасательные формирования 26 раз выезжали в помощь ГИБДД для ликвидации последствий ДТП. МЧС, МЕТР, Петербург, Здание, Пламя

В Петербурге горели Бадаевские склады

В Петербурге горели Бадаевские складыВ помещении, которое арендуется под склад наружной рекламы, обгорело 80 кв. метров обстановки, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу. Спасатели тушили пожар по номеру 1-бис.

Как сообщает ГУ МЧС по Петербургу, 13 октября ровно в четыре часа утра на пульт дежурного «01» поступило сообщение о пожаре на территории складов по Киевской, 5. Пламя вспыхнуло в 3-этажном кирпичном здании размером 30х80 метров.

В течение суток пожарные и аварийно-спасательные формирования 26 раз выезжали в помощь ГИБДД для ликвидации последствий ДТП.

В Санкт-Петербурге снова горели Бадаевские склады. Пострадавших нет
Бадаевские склады были построены в Петрограде в 1914 году купцом первой гильдии Растеряевым на участке площадью 27 гектаров. После октября 1917 использовались для хранения запасов продовольствия.


  • МЧС,
  • МЕТР,
  • Петербург,
  • Здание,
  • Пламя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: