Солистка «ВИА Гры» Надежда Мейхер, кажется, беременна У Надежды уже есть сын Игорь девяти лет, с отцом которого она уже давно не живет. Роман певицы с российским предпринимателем Михаилом продолжается несколько лет, но вопреки слухам, распространяемым в интернете об их свадьбе, свои отношения пара так и не узаконила. Скорее всего, одна из самых сексуальных солисток «ВИА Гры» в ближайшее время будет вынуждена покинуть группу из-за своей беременности. То, что у певицы заметно округлился живот, заметили зрители канала СТБ, где Надежда Мейхер работает телеведущей программы «Невероятная правда о звездах». Поклонники артистки заметили, что у нее весьма заметно округлился животик. Кстати, именно эту новость обсудят на одном из форумов телеканала СТБ, где, артистка ведет шоу «Невероятная правда о звездах».В настоящее время Надя отказывается комментировать данные слухи. Певица, Замета, Звезд, Живот, Артистка

Солистка «ВИА Гры» Надежда Мейхер, кажется, беременна

Солистка «ВИА Гры» Надежда Мейхер, кажется, беременнаУ Надежды уже есть сын Игорь девяти лет, с отцом которого она уже давно не живет. Роман певицы с российским предпринимателем Михаилом продолжается несколько лет, но вопреки слухам, распространяемым в интернете об их свадьбе, свои отношения пара так и не узаконила.

Скорее всего, одна из самых сексуальных солисток «ВИА Гры» в ближайшее время будет вынуждена покинуть группу из-за своей беременности. То, что у певицы заметно округлился живот, заметили зрители канала СТБ, где Надежда Мейхер работает телеведущей программы «Невероятная правда о звездах».

Поклонники артистки заметили, что у нее весьма заметно округлился животик. Кстати, именно эту новость обсудят на одном из форумов телеканала СТБ, где, артистка ведет шоу «Невероятная правда о звездах».В настоящее время Надя отказывается комментировать данные слухи.

Надежда Мейхер открыла семейные секреты
Экс-солистка «ВИА Гры» Надежда Мейхер недавно стала мамой во второй раз. Надежда Мейхер родила дочь от гражданского мужа Михаила Уржумцева. Сначала певица не хотела разглашать имени девочки. Но в одном из недавних интервью звезда призналась, что малышку назвали Анной. Накануне родов Надю раздражало упорное внимание общественности к своей личной жизни, поэтому она решила держать ее подальше от чужих глаз.


  • Певица,
  • Замета,
  • Звезд,
  • Живот,
  • Артистка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Кто это?!?!7 В любом случае пусть блпгополучно рожает. А обсуждать это зачем???? Не интересно
avatar

Евгения Ломоносова

  • 13 октября 2011, 16:21
+
0
Хорошо, что не «чуть-чуть беременна».
avatar

деревенский оракул

  • 13 октября 2011, 16:49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.