Солистка «ВИА Гры» Надежда Мейхер, кажется, беременна

Солистка «ВИА Гры» Надежда Мейхер, кажется, беременнаУ Надежды уже есть сын Игорь девяти лет, с отцом которого она уже давно не живет. Роман певицы с российским предпринимателем Михаилом продолжается несколько лет, но вопреки слухам, распространяемым в интернете об их свадьбе, свои отношения пара так и не узаконила.

Скорее всего, одна из самых сексуальных солисток «ВИА Гры» в ближайшее время будет вынуждена покинуть группу из-за своей беременности. То, что у певицы заметно округлился живот, заметили зрители канала СТБ, где Надежда Мейхер работает телеведущей программы «Невероятная правда о звездах».

Поклонники артистки заметили, что у нее весьма заметно округлился животик. Кстати, именно эту новость обсудят на одном из форумов телеканала СТБ, где, артистка ведет шоу «Невероятная правда о звездах».В настоящее время Надя отказывается комментировать данные слухи.

Надежда Мейхер открыла семейные секреты
Экс-солистка «ВИА Гры» Надежда Мейхер недавно стала мамой во второй раз. Надежда Мейхер родила дочь от гражданского мужа Михаила Уржумцева. Сначала певица не хотела разглашать имени девочки. Но в одном из недавних интервью звезда призналась, что малышку назвали Анной. Накануне родов Надю раздражало упорное внимание общественности к своей личной жизни, поэтому она решила держать ее подальше от чужих глаз.

Надежда Мейхер показала пышный бюст
Экс-солистка «ВИА Гры» Надежда Мейхер всегда умела пользоваться своей красотой. Исполнительница умело подчеркивает свои достоинства и даже в скромной одежде выглядит как королева.

Бывшая солистка «ВИА Гры» Меседа Багаудинова скоро станет мамой
В личном блоге солистка группы «ВИА Гра» Ева Бушмина разместила фотографии с первого выступления обновленного коллектива с новенькой Сантой Димопулос, заменившей Надежду Мейхер. По признанию Евы и Альбины, у них сложились уже хорошие отношения ново солисткой, тем боле, что Ева и Санта были хорошо знакомы со времен «Фабрики звезд».

Солистка "ВИА Гры" ждет второго ребенка
Недавно появились слухи о том, что Надежда Мейхер-Грановская ждет ребенка


  • Певица,
  • Замета,
  • Звезд,
  • Живот,
  • Артистка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Кто это?!?!7 В любом случае пусть блпгополучно рожает. А обсуждать это зачем???? Не интересно
avatar

Евгения Ломоносова

  • 13 октября 2011, 16:21
+
0
Хорошо, что не «чуть-чуть беременна».
avatar

деревенский оракул

  • 13 октября 2011, 16:49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: