АФК «Система» создает холдинг по типу «Газпром-медиа»

АФК «Система» создает холдинг по типу «Газпром-медиа»В России работает с 1984 года, в 1991 году был среди создателей «Радио Максимум» и «Радио Рокс», в 1996 году основал телекомпанию СТС, занимался наружной рекламой ( владеет пакетом News Outdoor ) и рекламой в интернете ( агентство iVI ).

АФК «Система» создает холдинг по типу «Газпром-медиа», к его руководству привлекается создатель СТС, пишет «Коммерсантъ». По данным издания, компания Владимира Евтушенкова собирается сделать медиахолдинг «Системы масс-медиа» ( СММ ) способным конкурировать с лидером рынка — «Газпромом-медиа».

В собственности АФК «Система» в разное время побывали многие медиаактивы: «Литературная газета», доля в рекламном операторе столичного метро «Олимп», пакет в телеканале «Столица» и т.д.

Фото с сайта lenta.ru

Роскосмос: ОРКК планирует создать холдинг ракетного двигателестроения
Объединённая ракетно-космическая корпорация (ОРКК) намерена создать холдинг по разработке и производству ракетных двигателей, что предусматривает изменение структуры управления и выход НПО «Энергомаш» из подчинения РКК «Энергия», проинформировал СМИ глава Роскосмоса Игорь Комаров.

АФК "Система" нарастила прибыль по US GAAP во II квартале в 2,3 раза
Чистая прибыль АФК «Система» по US GAAP во втором квартале 2011 года составила $332 млн, что в 2,3 раза больше показателя аналогичного периода прошлого года – $144 млн, говорится в сообщении компании.

АФК «Система» создает венчурный фонд с китайским партнером
АФК создаст венчурный фонд с китайским партнером, сообщают «Ведомости» со ссылкой на человека, знакомого с руководством АФК. Информацию о создании фонда подтвердил изданию представитель «Системы» Сергей Копытов.

После освобождения Евтушенкова акции АФК "Система" выросли на 45%
Ранее стало известно, что совладелец компании освобождён из-под домашнего ареста.


  • Радио,
  • Реклама,
  • Система,
  • Газпромоммедиа,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: