Более 20 человек пострадали при землетрясении на острове Бали Более 20 человек, среди которых один иностранный турист, пострадали в результате землетрясения магнитудой 6,0, произошедшего в четверг на острове Бали в Индонезии, передает агентство Синьхуа. Представитель местной службы по чрезвычайным ситуациям сообщил агентству, что на Бали в курортном городе Кута ранены 23 человека, многие здания получили повреждения. На индонезийском острове Бали произошло землетрясение магнитудой 6,2. Толчки ощущались на курортах, где отдыхают тысячи туристов из Европы и Америки, сообщает агентство Reuters. По данным американской геологической службы, эпицентр землетрясения находился примерно в 160 километрах к югу от административного центра Бали города Денпасар. Очаг подземных толчков залегал на глубине 110,1 км. Эпицентр находился в 100 км от побережья острова Суматра и в 1409 км от индонезийской столицы Джакарты. Как известно, Индонезия окружена так называемым тихоокеанским Огненным кольцом — цепью сейсмически активных зон и вулканов, в том числе подводных, протянувшихся от берегов Мексики до Новой Зеландии. Магнитуда, Агентство, Служба, Землетрясение, Остров

Более 20 человек пострадали при землетрясении на острове Бали

Более 20 человек пострадали при землетрясении на острове БалиБолее 20 человек, среди которых один иностранный турист, пострадали в результате землетрясения магнитудой 6,0, произошедшего в четверг на острове Бали в Индонезии, передает агентство Синьхуа. Представитель местной службы по чрезвычайным ситуациям сообщил агентству, что на Бали в курортном городе Кута ранены 23 человека, многие здания получили повреждения.

На индонезийском острове Бали произошло землетрясение магнитудой 6,2. Толчки ощущались на курортах, где отдыхают тысячи туристов из Европы и Америки, сообщает агентство Reuters. По данным американской геологической службы, эпицентр землетрясения находился примерно в 160 километрах к югу от административного центра Бали города Денпасар.

Очаг подземных толчков залегал на глубине 110,1 км. Эпицентр находился в 100 км от побережья острова Суматра и в 1409 км от индонезийской столицы Джакарты. Как известно, Индонезия окружена так называемым тихоокеанским Огненным кольцом — цепью сейсмически активных зон и вулканов, в том числе подводных, протянувшихся от берегов Мексики до Новой Зеландии.


  • Магнитуда,
  • Агентство,
  • Служба,
  • Землетрясение,
  • Остров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.