Корону Евровидения завоевала немецкая певица Новая звезда Германии вернулась на родную землю. Победительницу конкурса Евровидение Лену Мейер-Ландрут встречали как национального героя. На площади Траммплац в Ганновере собрались тысячи фанатов. Девятнадцатилетняя певица со своей песней «Satellite» стала второй в истории Германии победительницей этого конкурса. Зрители оценили ее талант и непосредственность. «Она так естественна. Она крутой перец. Да, абсолютно естественна. Она не напускает на себя. Именно поэтому», — говорит Эвелин Воллбединг, поклонница певицы. Продюсер Лены, известный немецкий шоумен Стефан Рааб. При его непосредственном участии проходил взлет к славе новой победительницы. Поклонники Лены надеются, что в дальнейшем она их не разочарует. «Я надеюсь, что она не станет гнуть из себя шута, как делают все звезды в Германии. А пока она выглядит нормально», отметил Иоганнес Восс, поклонник певицы. Сегодня Германия купается в лучах ее славы. Страна 28 лет ждала победы в Евровидении. «Лена – великолепна. Мы счастливы за Гонновер и за Германию. Все здорово», — радуется Брунхилд Альбрехт, поклонница певицы. В следующем году Германия будет принимать Евровидение у себя. Лена Мейер-Ландрут, Евровидение

Корону Евровидения завоевала немецкая певица

Новая звезда Германии вернулась на родную землю. Победительницу конкурса Евровидение Лену Мейер-Ландрут встречали как национального героя.

На площади Траммплац в Ганновере собрались тысячи фанатов. Девятнадцатилетняя певица со своей песней «Satellite» стала второй в истории Германии победительницей этого конкурса.

Зрители оценили ее талант и непосредственность.

«Она так естественна. Она крутой перец. Да, абсолютно естественна. Она не напускает на себя. Именно поэтому», — говорит Эвелин Воллбединг, поклонница певицы.

Продюсер Лены, известный немецкий шоумен Стефан Рааб. При его непосредственном участии проходил взлет к славе новой победительницы.

Поклонники Лены надеются, что в дальнейшем она их не разочарует.

«Я надеюсь, что она не станет гнуть из себя шута, как делают все звезды в Германии. А пока она выглядит нормально», отметил Иоганнес Восс, поклонник певицы.

Сегодня Германия купается в лучах ее славы. Страна 28 лет ждала победы в Евровидении.

«Лена – великолепна. Мы счастливы за Гонновер и за Германию. Все здорово», — радуется Брунхилд Альбрехт, поклонница певицы.

В следующем году Германия будет принимать Евровидение у себя.

СМИ: Конкурс «Евровидение-2017» может пройти в Москве
Из-за финансовых проблем властей Украины с организацией «Евровидения» местом проведения музыкального конкурса в 2017 году может стать Россия. Об этом сообщил немецкий журнал Bild, передает ТАСС.

Bild сообщил о переговорах по проведению Евровидения в Москве
МОСКВА, 3 дек — РИА Новости. Оргкомитет Евровидения ведет переговоры о возможном переносе конкурса 2017 года в Россию, сообщает немецкий таблоид Bild со ссылкой на неназванный источник в оргкомитете.


  • Лена Мейер-Ландрут,
  • Евровидение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: