«Манчестер Юнайтед» продлил соглашение с Чичарито на пять лет Английский клуб «Манчестер Юнайтед» принял решение продлить контракт с нападающим Хавьером Эрнандесом, также известным как Чичарито. По данным The Guardian, новый контракт футболиста рассчитан на 5 лет. По сведениям английской прессы, зарплата мексиканца вырастет с 25 до 80 тысяч фунтов в неделю. Напомним, что Эрнандес перешел в «МЮ» из «Гвадалахары» в июле 2010 года. Мадридский «Реал» нацелился на нападающего английского «Манчестер Юнайтед» Хавьера Эрнандеса, выступающего под прозвищем Чичарито. Испанский гранд предлагает за мексиканского форварда 30 миллионов фунтов, однако руководство манкунианцев не намерено расставаться с молодым талантом. Контракт, Юнайтед, Манчестер, Хавьер, Эрнандес

«Манчестер Юнайтед» продлил соглашение с Чичарито на пять лет

Английский клуб «Манчестер Юнайтед» принял решение продлить контракт с нападающим Хавьером Эрнандесом, также известным как Чичарито. По данным The Guardian, новый контракт футболиста рассчитан на 5 лет.

По сведениям английской прессы, зарплата мексиканца вырастет с 25 до 80 тысяч фунтов в неделю. Напомним, что Эрнандес перешел в «МЮ» из «Гвадалахары» в июле 2010 года.

Мадридский «Реал» нацелился на нападающего английского «Манчестер Юнайтед» Хавьера Эрнандеса, выступающего под прозвищем Чичарито. Испанский гранд предлагает за мексиканского форварда 30 миллионов фунтов, однако руководство манкунианцев не намерено расставаться с молодым талантом.

Ярмоленко продлил контракт с Nike на пять лет
Форвард киевского «Динамо» и сборной Украины Андрей Ярмоленко продлил личный контракт с фирмой Nike на пять лет. Об этом сообщил агент футболиста Вадим Шаблий.


  • Контракт,
  • Юнайтед,
  • Манчестер,
  • Хавьер,
  • Эрнандес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.