Отряд кораблей ТОФ прибыл на антитеррористические учения

Отряд кораблей ТОФ прибыл на антитеррористические ученияВ четверг, 13 октября, в полдень завершился дружественный визит отряда кораблей Тихоокеанского флота в составе гвардейского ракетного крейсера «Варяг», среднего морского танкера «Иркут» и морского буксира «МБ-61» в порт Апра острова Гуам.

После обеда, по плану маневров российские и американские корабли вышли из удобной гавани острова в Тихий океан, где во второй половине дня проведут учение по совместному маневрированию. Можно сказать это, и станет первым этапом международных маневров антитеррористической направленности «Тихоокеанский орел – 2011».

«По окончании японо-российских учений отряд кораблей ТОФ покинул Японию и взял курс на Марианские острова, в порт Апра, куда прибыл накануне», — сказал собеседник агентства. По его словам, по окончанию визита на Марианские острова, находящиеся под юрисдикцией США, состоятся американо-российские антитеррористические учения «Тихоокеанский орел».

Корабли ТОФ прибыли в Индию для участия в учении
Отряд кораблей ТОФ прибыл в Индию на базу ВМС «Вишакхапатнам» для участия в совместном учении Indra Navy-15, передаёт РИА Новости сообщение представителя Восточного округа Романа Мартова.

Корабли ТОФ прибыли на Камчатку для подготовки к завершению учений
Отряд кораблей Тихоокеанского флота (ТОФ) по завершению задачи в Северной части Тихого океана зашел в Петропавловск-Камчатский для подготовки к завершающему этапу учений по борьбе с условным противником, сообщил РИА Новости официальный представитель ТОФ, капитан первого ранга Роман Мартов.

Отряд кораблей ТОФ зайдет с визитом на Сейшельские острова
Отряд кораблей Тихоокеанского флота (ТОФ), участвующий в Аденском заливе в международной миссии по борьбе с пиратами, в четверг совершит плановый деловой заход в столицу Сейшельских островов порт Виктория, сообщил РИА Новости официальный представитель ТОФ капитан первого ранга Роман Мартов.

Отряд кораблей ТОФ прибыл в Японию с пятидневным визитом
Отряд кораблей Тихоокеанского флота ( ТОФ ) во главе с гвардейским ракетным крейсером «Варяг», совершающий дальний морской поход, в воскресенье с неофициальным пятидневным визитом прибывает в японский порт Майдзуру на острове Хоккайдо.


  • Остров,
  • ПОРТ,
  • ОРЕЛ,
  • Корабль,
  • АПР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: