В Польше арестовали 19 пособников "норвежского стрелка" Напомним, 22 июля Андерс Брейвик совершил два теракта, которые стали самыми кровавыми в истории Норвегии. Сначала он устроил взрыв у комплекса правительственных зданий в центре Осло, где находится канцелярия премьер-министра, а через два часа открыл стрельбу в молодежном лагере на острове Утойя недалеко от норвежской столицы. В Польше арестованы 19 человек, которых подозревают в изготовлении бомб, сообщает РБК со ссылкой на Associated Press. Уточняется, что аресты проходили по всей стране в рамках кампании, которая была развернута после теракта «норвежского стрелка» Андерса Брейвика в Осло. Напомним, 22 июля 2011г. праворадикальный фанатик-одиночка А. Брейвик организовал двойной теракт в Норвегии. В результате подрыва начиненного взрывчаткой автомобиля в деловом квартале Осло и расстрела отдыхающих подросткового лагеря на острове Утейа погибли 77 человек и 96 получили ранения. ОСЛО, Человек, Теракт, Остров, Норвегия

В Польше арестовали 19 пособников "норвежского стрелка"

В Польше арестовали 19 пособников 'норвежского стрелка'Напомним, 22 июля Андерс Брейвик совершил два теракта, которые стали самыми кровавыми в истории Норвегии. Сначала он устроил взрыв у комплекса правительственных зданий в центре Осло, где находится канцелярия премьер-министра, а через два часа открыл стрельбу в молодежном лагере на острове Утойя недалеко от норвежской столицы.

В Польше арестованы 19 человек, которых подозревают в изготовлении бомб, сообщает РБК со ссылкой на Associated Press. Уточняется, что аресты проходили по всей стране в рамках кампании, которая была развернута после теракта «норвежского стрелка» Андерса Брейвика в Осло.

Напомним, 22 июля 2011г. праворадикальный фанатик-одиночка А. Брейвик организовал двойной теракт в Норвегии. В результате подрыва начиненного взрывчаткой автомобиля в деловом квартале Осло и расстрела отдыхающих подросткового лагеря на острове Утейа погибли 77 человек и 96 получили ранения.

После норвежского теракта в Польше арестованы 19 человек
Взрыв у правительственных зданий в центре Осло унес семь жизней, 20 человек пострадали. Несколько часов спустя мужчина в полицейской форме учинил расстрел в молодежном лагере правящей Трудовой партии близ норвежской столицы.


  • ОСЛО,
  • Человек,
  • Теракт,
  • Остров,
  • Норвегия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: