Три человека погибли от отравления метаном на бывшей шахте на Украине В Луганской области во время несанкционированного демонтажа металла в бывшей шахте из-за отравления метаном погибло 3 человека, сообщает пресс-служба МинЧС Украины. По сообщению МЧС, в 11.50 среды возле села Малый Суходол Краснодонского района в закрытом стволе бывшей шахты «Победа», на горизонте 10 метров, во время несанкционированного демонтажа металла, из-за отравления метаном погибли 3 человека. Сегодня, 12 октября, в Луганской области обнаружили тела трех мужчин, погибших в результате несанкционированного проникновения в выработку закрытой шахты. Как сообщили сегодня в Профсоюзе работников угольной промышленности Украины, в 11:40 в оперативный отдел 7-го военизированного горноспасательного отряда поступил сигнал об обнаружении тел в наклонной выработке закрытой шахты Победа в поселке Малый Суходол недалеко от Краснодона. Как сообщили в дежурной части Краснодонского районного отдела внутренних дел, сообщение о погибших поступило в местное управление МЧС, звонок был анонимным. «Для проверки поступившего сигнала информация была передана специалистам УМВД, которые и вызвали на место горноспасательную службу», — отметили в профсоюзе. Шахта, Суходол, Малый, МЧС, Украина

Три человека погибли от отравления метаном на бывшей шахте на Украине

Три человека погибли от отравления метаном на бывшей шахте на УкраинеВ Луганской области во время несанкционированного демонтажа металла в бывшей шахте из-за отравления метаном погибло 3 человека, сообщает пресс-служба МинЧС Украины. По сообщению МЧС, в 11.50 среды возле села Малый Суходол Краснодонского района в закрытом стволе бывшей шахты «Победа», на горизонте 10 метров, во время несанкционированного демонтажа металла, из-за отравления метаном погибли 3 человека.

Сегодня, 12 октября, в Луганской области обнаружили тела трех мужчин, погибших в результате несанкционированного проникновения в выработку закрытой шахты. Как сообщили сегодня в Профсоюзе работников угольной промышленности Украины, в 11:40 в оперативный отдел 7-го военизированного горноспасательного отряда поступил сигнал об обнаружении тел в наклонной выработке закрытой шахты Победа в поселке Малый Суходол недалеко от Краснодона.

Как сообщили в дежурной части Краснодонского районного отдела внутренних дел, сообщение о погибших поступило в местное управление МЧС, звонок был анонимным. «Для проверки поступившего сигнала информация была передана специалистам УМВД, которые и вызвали на место горноспасательную службу», — отметили в профсоюзе.

Три человека погибли от отравления угарным газом в Самаре
Три человека, в том числе один ребенок, погибли от отравления угарным газом в Самаре, начата доследственная проверка. Об этом во вторник сообщили в Следственном управлении СК РФ по региону.


  • Шахта,
  • Суходол,
  • Малый,
  • МЧС,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: