На Невском сегодня будут бить зеркала и разгуливать с пустыми ведрами

Как сообщает БалтИнфо, в четверг по Невскому будут разгуливать женщины с пустыми ведрами, черные коты будут перебегать дорогу горожанам, а кто-то станет бить зеркала и рассыпать соль. Принять участие в проверке бесполезности суеверий может любой желающий.

Если вам случится по делам или по какой другой надобности проходить 13 октября в 17 часов по Невскому от Московского вокзала до Гостиного двора, будьте осторожны. Под ногами у вас будут шнырять черные кошки и коты (главное, чтобы под машину не попали), а женщины станут сновать с пустыми ведрами (какой-то магазин по продаже садового инвентаря сделает в этот день неплохую выручку).

В четверг, 13 октября, жителей и гостей Северной столицы порадуют необычным арт-мобом, пишет «БалтИнфо». Небезразличные творческие люди и театральные коллективы проверят и докажут на примерах всю абсурдность суеверий.

Сегодня на Невском проспекте будут бить зеркала и рассыпать соль
Как сообщает сайт НТВ, акция-перформанс прошла под девизом «В Петербурге суевериям — нет». Ее участники призывали жителей и гостей города отказаться от назойливых примет и предрассудков, которые нередко не упрощают, а усложняют жизнь.

Ходоки-боевики: С чем пришли они на Майдан сегодня, и что скрыто за их требованиями
Прекратить перемирие, ввести военное положение, обеспечить достаточное количество оружия для добровольцев, позволить применять любые методы и средства для уничтожения террористов, выполнить предвыборные обещания о социальном обеспечении военных, потребовать от Европы введения третьего пакета санкций против России.

Австриец поднялся на 400-метровые скалы без страховки и спрыгнул с них
Альпинист из Австрии Мич Кеметер не только взобрался на скалы Вердонского ущелья во Франции без страховочных тросов, но и вместо того, чтобы отдохнуть, спрыгнул с парашютом с высоты в 400…

Предсказание судьбы от петуха и галерея с портретами обезьян ждут в новогодние каникулы посетителей Екатеринбургского зоопарка
Екатеринбург. 30 декабря. ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Екатеринбургский зоопарк готовится к празднованию Нового года, сообщила в интервью агентству «Интерфакс-Урал» директор зоопарка Светлана Прилепина.


  • ВЕДР,
  • КОТ,
  • Женщина,
  • Суеверие,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: