Почти 100 экономистов во главе с Соросом написали письмо в еврозону Джоржс Сорос снова дает Европе рекомендации, и снова пугает лидеров европейских стран, в случае их медленной реакции, усугублением долгового кризиса в еврозоне и его дальнейшим разрастанием. Под призывом известного инвестора подписались 95 человек: политики, экономисты, представители бизнес кругов из Европейского союза. Авторы письма, опубликованного сегодня в Financial Times, призывают Евросоюз принять юридически обязывающее соглашение об общеевропейском минфине, общем финансовом надзорном органе с широкими полномочиями и общей стратегии экономического роста. Американский инвестор Джордж Сорос и 95 видных политических деятелей, ученых-экономистов и бизнесменов написали письмо властям 17 стран еврозоны. Авторы открытого обращения, опубликованного в The Financial Times и еще нескольких европейских изданиях, предостерегли чиновников от краха мировой финансовой системы и дали несколько советов для разрешения кризисной ситуации. Фото с сайта lenta.ru Страна, Автор, Сорос, Видное, Деятель

Почти 100 экономистов во главе с Соросом написали письмо в еврозону

Почти 100 экономистов во главе с Соросом написали письмо в еврозонуДжоржс Сорос снова дает Европе рекомендации, и снова пугает лидеров европейских стран, в случае их медленной реакции, усугублением долгового кризиса в еврозоне и его дальнейшим разрастанием. Под призывом известного инвестора подписались 95 человек: политики, экономисты, представители бизнес кругов из Европейского союза.

Авторы письма, опубликованного сегодня в Financial Times, призывают Евросоюз принять юридически обязывающее соглашение об общеевропейском минфине, общем финансовом надзорном органе с широкими полномочиями и общей стратегии экономического роста.

Американский инвестор Джордж Сорос и 95 видных политических деятелей, ученых-экономистов и бизнесменов написали письмо властям 17 стран еврозоны. Авторы открытого обращения, опубликованного в The Financial Times и еще нескольких европейских изданиях, предостерегли чиновников от краха мировой финансовой системы и дали несколько советов для разрешения кризисной ситуации.

Фото с сайта lenta.ru

Филипп Киркоров: На пьедестал не я себя ставил, а народ
Филипп Киркоров — человек, считающий себя королем. Одни обожают этого двухметрового красавца, заслушиваясь его песнями, засматриваясь шикарными шоу и умиляясь короне. Другие ненавидят за раздутое самомнение и сомневаются в уровне творчества.


  • Страна,
  • Автор,
  • Сорос,
  • Видное,
  • Деятель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: