Д.Урумов пообещал сдать кураторов теневого бизнеса из Генпрокуратуры

Д.Урумов пообещал сдать кураторов теневого бизнеса из ГенпрокуратурыОдин из ключевых фигурантов уголовного дела о «крышевании» правоохранителями подпольных казино в Подмосковье — экс-начальник управления прокуратуры Мособласти Дмитрий Урумов, находящийся под домашним арестом, рассказал, как он помог СКР разоблачить «прокурорскую» группировку взяточников.

Мещанский районный суд Москвы начал рассмотрение иска одного из фигурантов «игорного дела» Дмитрия Урумова, который оспаривает увольнение из Мособлпрокуратуры. Как заявил Урумов в интервью «Коммерсанту», восстановление в прокуратуре нужно ему, чтобы сразу уволиться по собственному желанию.

Д. Урумов пообещал дать показания и на кураторов теневого бизнеса из Генпрокуратуры, если руководители этого ведомства будут и дальше препятствовать заключению его сделки со следствием. По его словам, в его бывшем ведомстве боятся разоблачений, поэтому хотят, чтобы он молчал.

"Игорный" прокурор Урумов впервые дал интервью
По словам фигуранта «игорного дела», в его бывшем ведомстве боятся разоблачений, поэтому хотят, чтобы он молчал. Дмитрий Урумов в интервью газете «Коммерсант» пообещал дать показания на кураторов теневого бизнеса из Генпрокуратуры, если руководители этого ведомства будут и дальше препятствовать заключению его сделки со следствием.

Б. Султанов: Мы должны создать простое «поле игры» для МСБ и убрать лазейки для теневого бизнеса
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Послании Главы государства «Казахстан в новой глобальной реальности: рост, реформы, развитие» перед Министерством финансов поставлено много важных задач.

Власти Москвы предложили выселить бизнес из центра города
Власти Москвы придумали новый способ разгрузить центр города. Предлагается размещать деловые центры на пересечении транспортных артерий и вводить там налоговые льготы, узнали «Ведомости».

Россиян пообещали накормить сыром и молоком из Ирана
Иран начнет экспортировать в Россию молочную продукцию с 20 января. Об этом заявил глава сельскохозяйственного комитета торгово-промышленной палаты Тегерана Каве Заркаран.


  • УРУМ,
  • Фигурант,
  • Желание,
  • Показание,
  • Куратор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: