Григориади может выйти на свободу досрочно

Григориади может выйти на свободу досрочноРешение о замене неотбытой части наказания ( 7 месяцев 14 дней ) на исправительно-трудовые работы сроком на 1 год 6 месяцев принял Копейский городской суд. Постановление вступило в законную силу 11 октября 2011 года, уточнили в пресс-службе.

Бывший мэр Миасса Владимир Григориади, осужденный на 8 лет за взяточничество, ставший первым в УрФО градоначальником, севшим за получение мзды, вышел на свободу. Копейский городской суд удовлетворил его ходатайство об условно-досрочном освобождении.

Копейский горсуд со второй попытки освободил условно-досрочно экс-главу Миасса Владимира Григориади, сообщили Агентству новостей «Доступ» в суде. Напомним, первый раз прошение об УДО Владимир Григориади подавал летом 2010 года – после отбытия двух третей срока, к которому он был приговорен в октябре 2004.

Подозреваемый в убийстве Бузины может выйти на свободу через неделю
Киев, 25 марта. Суд не продлил меру пресечения подозреваемому в убийстве журналиста Олеся Бузины, подсудимый может выйти на свободу через неделю.

Верховный суд счел незаконным арест Платона Лебедева, он может выйти на свободу 23 января
Отдельного постановления Верховного суда для освобождения Лебедева не требуется. Между тем Ходорковский пока не намерен возвращаться в Россию.

Приговоренный за убийство Гонгадзе может выйти на свободу
Экс-начальник департамента наружного наблюдения МВД Украины Алексей Пукач, приговоренный к пожизненному заключению за убийство украинского журналиста Георгия Гонгадзе, может быть выпущен на свободу ввиду его длительного пребывания под стражей без…

Обвиняемые в гибели де Маржери могут выйти на свободу
Обвиняемые в гибели главы Total Кристофа де Маржери уже в начале следующей недели могут выйти на свободу, после отправки материалов дела на доследование, сообщает газета «Коммерсант».


  • Григориади,
  • СУД,
  • Месяц,
  • Миасс,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: