Положительное сальдо операций ЦБ РФ с банковским сектором – 181 млрд руб Остатки средств кредитных организаций в Банке России на начало операционного дня 12.10.2011 г. составили: на корреспондентских счетах ( включая остатки средств на ОРЦБ ) — 858,2 млрд рублей ( в том числе по Московскому региону — 673,8 млрд рублей ); на депозитных счетах — 123,7 млрд рублей. Сальдо операций Банка России с банковским сектором по предоставлению и абсорбированию рублевой ликвидности со сроками исполнения, приходящимися на 10 октября по данным на начало операционного дня выросло до 181 млрд руб. Сальдо операций Банка России с банковским сектором по предоставлению и абсорбированию рублевой ликвидности со сроками исполнения 10 октября на начало операционного дня в понедельник сложилось положительным, составив 181,0 миллиарда рублей, сообщил департамент внешних и общественных связей ЦБ. Рубль, Миллиард, Начало, Банка, Исполнение

Положительное сальдо операций ЦБ РФ с банковским сектором – 181 млрд руб

Положительное сальдо операций ЦБ РФ с банковским сектором – 181 млрд рубОстатки средств кредитных организаций в Банке России на начало операционного дня 12.10.2011 г. составили: на корреспондентских счетах ( включая остатки средств на ОРЦБ ) — 858,2 млрд рублей ( в том числе по Московскому региону — 673,8 млрд рублей ); на депозитных счетах — 123,7 млрд рублей.

Сальдо операций Банка России с банковским сектором по предоставлению и абсорбированию рублевой ликвидности со сроками исполнения, приходящимися на 10 октября по данным на начало операционного дня выросло до 181 млрд руб.

Сальдо операций Банка России с банковским сектором по предоставлению и абсорбированию рублевой ликвидности со сроками исполнения 10 октября на начало операционного дня в понедельник сложилось положительным, составив 181,0 миллиарда рублей, сообщил департамент внешних и общественных связей ЦБ.

Отрицательное сальдо ЦБ составило 236,2 млрд руб
Согласно сообщению департамента внешних и общественных связей ЦБ, состоянием на 24 октября текущего года сальдо операций Банка России с банковским сектором оказалось отрицательным и составило 236,2 миллиардов рублей.


  • Рубль,
  • Миллиард,
  • Начало,
  • Банка,
  • Исполнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.