Вчера Москва встала в одну большую пробку В 18:25, например, на внешней стороне МКАД пробка растянулась от Новорязанского до Осташковского шоссе, а это — 23 километра. На внутренней стороне кольцевой было не легче: 22-километровый затор от Каширки до Киевского. В настоящий момент плотность трафика оценивается в 8 баллов. Самая сложная ситуация на проспекте Мира, где образовалась 10-километровая пробка, начинающаяся от Садовой-Сухаревской улицы. Красными огнями стопсигналов пестрили практически все трассы Москвы, заторы даже вышли за МКАД. Водители не могли выбраться из автомобильного коллапса часами. Фото с сайта lenta.ru МКАД, Сторона, Пробка, Стопсигнал, Огонь

Вчера Москва встала в одну большую пробку

Вчера Москва встала в одну большую пробкуВ 18:25, например, на внешней стороне МКАД пробка растянулась от Новорязанского до Осташковского шоссе, а это — 23 километра. На внутренней стороне кольцевой было не легче: 22-километровый затор от Каширки до Киевского.

В настоящий момент плотность трафика оценивается в 8 баллов. Самая сложная ситуация на проспекте Мира, где образовалась 10-километровая пробка, начинающаяся от Садовой-Сухаревской улицы.

Красными огнями стопсигналов пестрили практически все трассы Москвы, заторы даже вышли за МКАД. Водители не могли выбраться из автомобильного коллапса часами.

Фото с сайта lenta.ru

Cнегопады застали центральную Россию врасплох
Мощный циклон сегодня накрыл центральные районы России. Сильнейший снегопад, порывистый ветер и метели создали серьезные проблемы на дорогах и в аэропортах.


  • МКАД,
  • Сторона,
  • Пробка,
  • Стопсигнал,
  • Огонь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: