Вчера Москва встала в одну большую пробку

Вчера Москва встала в одну большую пробкуВ 18:25, например, на внешней стороне МКАД пробка растянулась от Новорязанского до Осташковского шоссе, а это — 23 километра. На внутренней стороне кольцевой было не легче: 22-километровый затор от Каширки до Киевского.

В настоящий момент плотность трафика оценивается в 8 баллов. Самая сложная ситуация на проспекте Мира, где образовалась 10-километровая пробка, начинающаяся от Садовой-Сухаревской улицы.

Красными огнями стопсигналов пестрили практически все трассы Москвы, заторы даже вышли за МКАД. Водители не могли выбраться из автомобильного коллапса часами.

Фото с сайта lenta.ru

Cнегопады застали центральную Россию врасплох
Мощный циклон сегодня накрыл центральные районы России. Сильнейший снегопад, порывистый ветер и метели создали серьезные проблемы на дорогах и в аэропортах.

Автоновости
Mitsubishi подготовила для России спецверсию Pajero Компания Mitsubishi Motors привезла на российский рынок специальную модификацию внедорожника Pajero, подготовленную к 30-летнему юбилею модели. Новинка, получившая в названии приставку Shogun, выйдет ограниченным тиражом в 400 экз. Внешне особую версию от стандартных Pajero можно отличить по новой решетке радиатора, а также хромированной окантовке противотуманных фар и боковых молдингов.

Москва встала в девятибалльных пробках
Тысячи столичных водителей рискуют провести вечер в пробках — многие улицы уже замерли в девятибалльных заторах, кольца — Третье транспортное и Садовое — вот-вот замкнутся.

Вышний Волочек снова встал в пробке: водители отказываются платить за проезд по "М-11"
При этом платный участок дороги "М-11" абсолютно пустой.


  • МКАД,
  • Сторона,
  • Пробка,
  • Стопсигнал,
  • Огонь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: