Шествие обманутых дольщиков проходит в Москве «Планируется, что мы пройдем по набережной Тараса Шевченко и завершим шествие митингом у гостиницы „Украина“ в 10.30», — сказала Лосева. Шествие и митинг обманутых дольщиков Москвы и Московской области состоятся в четверг, 13 октября, в центре столицы, рассказала РИА Новости в среду представительница инициативной группы обманутых соинвесторов Антонина Лосева. Лосев, Столица, Четверг, Группа, Соинвестор

Шествие обманутых дольщиков проходит в Москве

Шествие обманутых дольщиков проходит в Москве«Планируется, что мы пройдем по набережной Тараса Шевченко и завершим шествие митингом у гостиницы „Украина“ в 10.30», — сказала Лосева.

Шествие и митинг обманутых дольщиков Москвы и Московской области состоятся в четверг, 13 октября, в центре столицы, рассказала РИА Новости в среду представительница инициативной группы обманутых соинвесторов Антонина Лосева.

Обманутые дольщики прошли в Москве шествием к администрации президента
Около 300 обманутых дольщиков прошли по Москве шествием, цель которого — привлечь внимание к их проблемам. Изначально они планировали провести акцию на Красной площади, однако правоохранительные органы, предвосхищая их действия, закрыли площадь для посещения.


  • Лосев,
  • Столица,
  • Четверг,
  • Группа,
  • Соинвестор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: