Прекрасный принц-король женится Шикарные королевские свадьбы, подготовка к которым длится месяцами, типичны не только для европейских монархий. Называемый в Азии «прекрасным принцем» король Бутана сегодня женится. «Хотя она молода, у нее теплое и доброе сердце и хороший характер», — сказал жених о будущей королеве, которую все могли видеть в национальном платье Бутана на фотографиях вместе с женихом в столице страны Тхимпху. Свободных мест в отелях города Пунакха в Бутане, где 13 октября состоится свадьба самого молодого царствующего монарха в мире Джигме Кхесара Намгьял Вангчука и 21-летней студентки Джецун Пема, нет, сообщается на сайте телекомпании ABCNews. Бутан, Город, Отель, Свадьба, Место

Прекрасный принц-король женится

Прекрасный принц-король женитсяШикарные королевские свадьбы, подготовка к которым длится месяцами, типичны не только для европейских монархий. Называемый в Азии «прекрасным принцем» король Бутана сегодня женится.

«Хотя она молода, у нее теплое и доброе сердце и хороший характер», — сказал жених о будущей королеве, которую все могли видеть в национальном платье Бутана на фотографиях вместе с женихом в столице страны Тхимпху.

Свободных мест в отелях города Пунакха в Бутане, где 13 октября состоится свадьба самого молодого царствующего монарха в мире Джигме Кхесара Намгьял Вангчука и 21-летней студентки Джецун Пема, нет, сообщается на сайте телекомпании ABCNews.

«Прекрасный принц» упал с коня во время приглашения подруги на выпускной
Житель Атланты Митчелл Кейм решил предстать перед возлюбленной Эмери Халл «в сверкающих доспехах». Он надел костюм рыцаря, сел на коня и подъехал к подруге на автостоянке.


  • Бутан,
  • Город,
  • Отель,
  • Свадьба,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.