Хамитов раскритиковал деятельность фонда "Урал" Президент Башкирии Рустем Хамитов на днях потребовал от руководителей муниципалитетов обеспечить «Единой России» результат не ниже, чем при его предшественнике Муртазе Рахимове ( 83% ). Как рассказал изданию чиновник, близкий к администрации Хамитова, тот пригрозил увольнением чиновникам за плохой результат единоросов. По большому счету деньги благотворительного фонда были приобретены сомнительно, так как средства, полученные от продажи заводов, принадлежат жителям республики. Такое мнение 11 октября корреспонденту ИА REGNUM высказал руководитель Центра противодействия коррупции по Башкирии Эдвард Мурзин. Поводом стало интервью Хамитова «Новым известиям», в котором он раскритиковал деятельность благотворительного фонда «Урал», возглавляемого Рахимовым. Глава Башкортостана засомневался в эффективности расходования средств фонда «Урал», где аккумулировано более 60 млрд. рублей. Фото с сайта lenta.ru ФОНД, Хамитов, УРАЛ, Результат, Башкирия

Хамитов раскритиковал деятельность фонда "Урал"

Хамитов раскритиковал деятельность фонда 'Урал'Президент Башкирии Рустем Хамитов на днях потребовал от руководителей муниципалитетов обеспечить «Единой России» результат не ниже, чем при его предшественнике Муртазе Рахимове ( 83% ). Как рассказал изданию чиновник, близкий к администрации Хамитова, тот пригрозил увольнением чиновникам за плохой результат единоросов.

По большому счету деньги благотворительного фонда были приобретены сомнительно, так как средства, полученные от продажи заводов, принадлежат жителям республики. Такое мнение 11 октября корреспонденту ИА REGNUM высказал руководитель Центра противодействия коррупции по Башкирии Эдвард Мурзин.

Поводом стало интервью Хамитова «Новым известиям», в котором он раскритиковал деятельность благотворительного фонда «Урал», возглавляемого Рахимовым. Глава Башкортостана засомневался в эффективности расходования средств фонда «Урал», где аккумулировано более 60 млрд. рублей.

Фото с сайта lenta.ru

Счета «дочки» фонда «Урал» арестованы в рамках дела «Башнефти»
Представитель благотворительного фонда «Урал» заявил РИА Новости об аресте средств дочернего общества фонда в рамках расследования дела по хищению акций «Башнефти».


  • ФОНД,
  • Хамитов,
  • УРАЛ,
  • Результат,
  • Башкирия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: