На юге Москвы сгорели три автомобиля

На юге Москвы сгорели три автомобиляВ ночь на четверг, 13 октября, в Москве опять горели автомобили. На этот раз не повезло южной части города, где в эту ночь сгорели сразу три автомобиля по разным адресам.

Следующий сигнал был с Черноморского бульвара, где пострадал автомобиль «Тойота Королла». Чуть позже в районе Южное Чертаново на улице Рабочей сгорел «ВАЗ-2101».

Сообщения о пылающих машинах поступили по трем различным адресам на юге Москвы. Около полуночи на улице Севанской загорелся «Пежо 307».

На юге Москвы столкнулись восемь автомобилей
В результате ДТП с участием восьми автомобилей на юге Москвы пострадали три человека. Об этом сообщил представитель правоохранительных органов. «В районе дома 35 на проспекте Андропова произошло столкновение восьми автомобилей», — цитирует агентство «Интерфакс» слова источника. Согласно его информации, на место происшествия проследовали машины «скорой помощи» для оказания помощи пострадавшим.

На юге Москвы сгорел автобус
Автобус сгорел на юге Москвы в районе Орехово-Борисово, пострадали два человека. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы. «Автобус сгорел возле дома 51 на улице Ореховый бульвар.


  • Адрес,
  • НОЧЬ,
  • ВАЗА,
  • Район,
  • Чертаново
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: