На юге Москвы сгорели три автомобиля В ночь на четверг, 13 октября, в Москве опять горели автомобили. На этот раз не повезло южной части города, где в эту ночь сгорели сразу три автомобиля по разным адресам. Следующий сигнал был с Черноморского бульвара, где пострадал автомобиль «Тойота Королла». Чуть позже в районе Южное Чертаново на улице Рабочей сгорел «ВАЗ-2101». Сообщения о пылающих машинах поступили по трем различным адресам на юге Москвы. Около полуночи на улице Севанской загорелся «Пежо 307». Адрес, НОЧЬ, ВАЗА, Район, Чертаново

На юге Москвы сгорели три автомобиля

На юге Москвы сгорели три автомобиляВ ночь на четверг, 13 октября, в Москве опять горели автомобили. На этот раз не повезло южной части города, где в эту ночь сгорели сразу три автомобиля по разным адресам.

Следующий сигнал был с Черноморского бульвара, где пострадал автомобиль «Тойота Королла». Чуть позже в районе Южное Чертаново на улице Рабочей сгорел «ВАЗ-2101».

Сообщения о пылающих машинах поступили по трем различным адресам на юге Москвы. Около полуночи на улице Севанской загорелся «Пежо 307».


  • Адрес,
  • НОЧЬ,
  • ВАЗА,
  • Район,
  • Чертаново
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.