У побережья Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6,0

У побережья Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6,0Землетрясение магнитудой 5,9 произошло в Тихом океане у западного побережья американского штата Орегон, сообщает в четверг Геологическая служба США ( USGS ). Эпицентр подземных толчков располагался в 233 километрах к западу от города Кус-Бей, очаг землетрясения залегал на глубине 10 километров.

В декабре 2004 года случившееся у северо-западного побережья индонезийского острова Суматра сильнейшее в мире за последние 40 лет землетрясение вызвало цунами, жертвами которого стали сотни тысяч человек в 12 странах Индийского океана.

Землетрясение магнитудой по меньшей мере 6,0 произошло у побережья популярного туристического направления Индонезии — острова Бали, сообщает Геологическая служба США. Эпицентр подземных толчков располагался в 100 километрах от главного города острова Денпасара.

Фото с сайта lenta.ru

У Соломоновых Островов произошло землетрясение магнитудой 6,0
Землетрясение магнитудой 6,0 произошло в Тихом океане у берегов Соломоновых Островов. Об этом сообщила Геологическая служба США. Эпицентр подземных толчков находился в 88 км к западу от города Хониара.

У берегов Вануату произошло землетрясение магнитудой 6,6
Землетрясение магнитудой 6,6 произошло в пятницу у побережья Вануату в Тихом океане, сообщает Геологическая служба США (USGS). Толчки были зафиксированы в 21.50 по времени UTC (00.50 мск).

На востоке Китая произошло землетрясение магнитудой 6.0 баллов
У восточного побережья Китая в ночь на 15 ноября в 3:20 (22:20 мск) произошло землетрясение магнитудой 6.0 баллов. Информация о жертвах пока не поступала.

У берегов Вануату произошло землетрясение магнитудой 6,2
В акватории Тихого океана у берегов Вануату произошло землетрясение магнитудой 6,2. Очаг его залегал на десятикилометровой глубине под морским дном.


  • Побережье,
  • Остров,
  • Эпицентр,
  • Служба,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: