Кличко представил официальную афишу боя с Мормеком Во вторник дюссельдорфская «Эсприт-Арена» принимала отборочный матч Германия – Бельгия. А уже в среду большой футбол сменили здесь «большие парни» – как в боксе частенько называют супертяжей. Французский супертяж Жан-Марк Мормек в преддверии боя с чемпионом мира по версиям WBA, WBO и IBF украинцем Владимиром Кличко отметил, что собирается быстро расправиться с соперником. Напомним, 10 декабря в Дюссельдорфе на футбольном стадионе ESPRIT arena украинских проведет защиту своих чемпионских поясов против француза. Для Владимира это будет уже пятый по счету поединок на футбольных стадионах. Дюссельдорф, Декабрь, Стадион, Соперник, Кличко

Кличко представил официальную афишу боя с Мормеком

Во вторник дюссельдорфская «Эсприт-Арена» принимала отборочный матч Германия – Бельгия. А уже в среду большой футбол сменили здесь «большие парни» – как в боксе частенько называют супертяжей.

Французский супертяж Жан-Марк Мормек в преддверии боя с чемпионом мира по версиям WBA, WBO и IBF украинцем Владимиром Кличко отметил, что собирается быстро расправиться с соперником.

Напомним, 10 декабря в Дюссельдорфе на футбольном стадионе ESPRIT arena украинских проведет защиту своих чемпионских поясов против француза. Для Владимира это будет уже пятый по счету поединок на футбольных стадионах.

Владимир Кличко начал подготовку к бою с Пулевым
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала The Ring Владимир Кличко начал подготовку к бою с обязательным претендентом по версии IBF Кубратом Пулевым.


  • Дюссельдорф,
  • Декабрь,
  • Стадион,
  • Соперник,
  • Кличко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.