В Гонконге откроется галерея посвященная Брюсу Ли Фанаты Брюса очень расстроились, когда в июне им сообщили, что запланированное открытие музея в гонконгском доме, который арендовал актер последние годы своей жизни, провалилось, так как длительные переговоры с владельцем здания закончились ничем. В Гонконге откроется галерея, посвященная актеру и мастеру боевых единоборств Брюсу Ли, родившемуся в Сан-Франциско, но долгое время проживавшему и работающему в Гонконге. В настоящее время единственным памятником посвященному актеру является статуя, которая установлена на Алее звезд в районе Цим-Ша-Цуй. Брюс Ли снялся в нескольких десятках фильмов, самыми известными из которых являются «Большой босс», «Кулак ярости» и «Путь дракона». Актер умер в Гонконге в 1973 году. Фото с сайта lenta.ru Гонконг, Актер, Звезда, АЛЕЙ, БРЮС

В Гонконге откроется галерея посвященная Брюсу Ли

В Гонконге откроется галерея посвященная Брюсу ЛиФанаты Брюса очень расстроились, когда в июне им сообщили, что запланированное открытие музея в гонконгском доме, который арендовал актер последние годы своей жизни, провалилось, так как длительные переговоры с владельцем здания закончились ничем.

В Гонконге откроется галерея, посвященная актеру и мастеру боевых единоборств Брюсу Ли, родившемуся в Сан-Франциско, но долгое время проживавшему и работающему в Гонконге. В настоящее время единственным памятником посвященному актеру является статуя, которая установлена на Алее звезд в районе Цим-Ша-Цуй.

Брюс Ли снялся в нескольких десятках фильмов, самыми известными из которых являются «Большой босс», «Кулак ярости» и «Путь дракона». Актер умер в Гонконге в 1973 году.

Фото с сайта lenta.ru

Китайцы "воскресили" Брюса Ли в рекламе
Современные компьютерные технологии позволили воссоздать облик знаменитого актёра, который умер 40 лет назад.


  • Гонконг,
  • Актер,
  • Звезда,
  • АЛЕЙ,
  • БРЮС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.