На юго-востоке Москвы грабители отняли у мужчины сумку с 2 млн рублей Трое злоумышленников, предположительно выходцев из среднеазиатских республик, отняли у мужчины сумку, в которой, с его слов, находилось около 2 млн рублей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Неизвестные грабители, предположительно выходцы из среднеазиатских республик, отобрали сегодня утром у мужчины в Москве сумку, в которой находилась крупная сумма денег. Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, разбойное нападение было совершено на Тихорецком бульваре возле дома № 1 около восьми утра. Нападавшие отняли у потерпевшего сумку, в которой, с его слов, находилось около двух миллионов рублей. В городе объявлен план «Перехват» для розыска преступников, скрывшихся на автомобиле «ВАЗ-2114». Сумка, Слово, Рубль, Орган, Источник

На юго-востоке Москвы грабители отняли у мужчины сумку с 2 млн рублей

На юго-востоке Москвы грабители отняли у мужчины сумку с 2 млн рублейТрое злоумышленников, предположительно выходцев из среднеазиатских республик, отняли у мужчины сумку, в которой, с его слов, находилось около 2 млн рублей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Неизвестные грабители, предположительно выходцы из среднеазиатских республик, отобрали сегодня утром у мужчины в Москве сумку, в которой находилась крупная сумма денег. Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, разбойное нападение было совершено на Тихорецком бульваре возле дома № 1 около восьми утра.

Нападавшие отняли у потерпевшего сумку, в которой, с его слов, находилось около двух миллионов рублей. В городе объявлен план «Перехват» для розыска преступников, скрывшихся на автомобиле «ВАЗ-2114».


  • Сумка,
  • Слово,
  • Рубль,
  • Орган,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: