СКА в армейском дерби одолел ЦСКА со счетом 4:2 СКА и ЦСКА в нынешнем сезоне встречались уже в третий раз, а последняя игра двух армейских коллективов была три дня назад. Неудивительно, что такие частые встречи повысили градус противостояния до предела, а отчётная игра по накалу была близка к плей-офф. Все же Виктор Васильевич долгое время тренировал и пестовал столичный ЦСКА.Публика, коей собралось более 11 тысяч, горячо приветствовала Яшина еще во время представления команд. Редкий случай для Северной столицы: в городе на Неве не любят «перебежчиков», даже если их вины в смене клуба нет. Победа над ЦСКА и забитая шайба стали отличным подарком заслуженному тренеру СССР Виктору Тихонову, заявил агентству «Р-Спорт» внук 81-летнего специалиста Виктор Тихонов. Тихонов-младший в среду дебютировал в составе СКА, который на своем льду переиграл ЦСКА со счетом 4:2, забросив четвертую шайбу своей команды. ЦСКА, Виктор, ИГРА, СКА, Подарок

СКА в армейском дерби одолел ЦСКА со счетом 4:2

СКА в армейском дерби одолел ЦСКА со счетом 4:2СКА и ЦСКА в нынешнем сезоне встречались уже в третий раз, а последняя игра двух армейских коллективов была три дня назад. Неудивительно, что такие частые встречи повысили градус противостояния до предела, а отчётная игра по накалу была близка к плей-офф.

Все же Виктор Васильевич долгое время тренировал и пестовал столичный ЦСКА.Публика, коей собралось более 11 тысяч, горячо приветствовала Яшина еще во время представления команд. Редкий случай для Северной столицы: в городе на Неве не любят «перебежчиков», даже если их вины в смене клуба нет.

Победа над ЦСКА и забитая шайба стали отличным подарком заслуженному тренеру СССР Виктору Тихонову, заявил агентству «Р-Спорт» внук 81-летнего специалиста Виктор Тихонов. Тихонов-младший в среду дебютировал в составе СКА, который на своем льду переиграл ЦСКА со счетом 4:2, забросив четвертую шайбу своей команды.

Победу СКА в армейском дерби принес гол Виктора Тихонова
Петербургский СКА в армейском дерби вновь оказался сильнее одноклубников из Москвы. В отличие от матча трехдневной давности, в этот раз подопечным Милоша Ржиги удалось решить вопрос о победителе в основное время матча – 4:2, передает корреспондент «БалтИнфо».


  • ЦСКА,
  • Виктор,
  • ИГРА,
  • СКА,
  • Подарок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: