Ещё двое свердловских полицейских попались на конфликте в Сагре

Ещё двое свердловских полицейских попались на конфликте в СагреНапомним, в ночь на 1 июля 2011г. на въезде в п. Сагра произошел конфликт с участием более 30 человек — местных жителей и приезжих из г. Екатеринбурга. Участники массового конфликта использовали ножи, палки и цепи, а также огнестрельное оружие.

Следственным управлением по Свердловской области возбуждено два уголовных дела в отношении сотрудников ОВД по Верхнепышминскому и Среднеуральскому городским округам — 27-летнего участкового уполномоченного милиции Вадима и 41-летнего начальника милиции общественной безопасности (МОБ) Сергея.

В Свердловской области вскрыты новые факты должностных преступлений сотрудников отдела внутренних дел Верхней Пышмы, где находится посёлок Сагра, вблизи от которого 1 июля 2011 года произошёл вооружённый конфликт.

Двое киевских полицейских попались на взятке
В сообщении говорилось, что высокопоставленные чиновники неоднократно требовали деньги у частных предпринимателей, чтобы не препятствовать им развивать свой бизнес в районе.

Полицейские попали под обстрел в штате Огайо
Очевидцы и местные СМИ сообщают о нападении на группу полицейских в городе Коламбус, штат Огайо.

Драка военнослужащих с полицейскими попала на видео
В Северодвинске военнослужащие устроили потасовку с полицейскими прямо на железнодорожной станции.

Двое московских полицейских попались на взятке в 700 тыс. рублей
Столичные полицейские выявили причастность своих коллег к получению незаконного денежного вознаграждения. Об этом в среду ТАСС сообщил представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве.


  • Область,
  • МЦИЯ,
  • Конфликт,
  • Сотрудник,
  • САГР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: