В деле о Сагре предъявлено обвинение еще двум полицейским Напомним, в ночь на 1 июля 2011г. на въезде в п. Сагра произошел конфликт с участием более 30 человек — местных жителей и приезжих из г. Екатеринбурга. Участники массового конфликта использовали ножи, палки и цепи, а также огнестрельное оружие. По делу о Сагре обвинение предъявлено двум сотрудникам ОВД Среднеуральска и Верхней Пышмы. Об этом АПИ сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области. Следственным управлением по Свердловской области возбуждено два уголовных дела в отношении сотрудников ОВД по Верхнепышминскому и Среднеуральскому городским округам — 27-летнего участкового уполномоченного милиции Вадима и 41-летнего начальника милиции общественной безопасности (МОБ) Сергея. Область, МЦИЯ, Отношение, Сотрудник, Управление

В деле о Сагре предъявлено обвинение еще двум полицейским

В деле о Сагре предъявлено обвинение еще двум полицейскимНапомним, в ночь на 1 июля 2011г. на въезде в п. Сагра произошел конфликт с участием более 30 человек — местных жителей и приезжих из г. Екатеринбурга. Участники массового конфликта использовали ножи, палки и цепи, а также огнестрельное оружие.

По делу о Сагре обвинение предъявлено двум сотрудникам ОВД Среднеуральска и Верхней Пышмы. Об этом АПИ сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области.

Следственным управлением по Свердловской области возбуждено два уголовных дела в отношении сотрудников ОВД по Верхнепышминскому и Среднеуральскому городским округам — 27-летнего участкового уполномоченного милиции Вадима и 41-летнего начальника милиции общественной безопасности (МОБ) Сергея.

Семерым фигурантам дела о «Боярышнике» предъявлены обвинения
Предъявлено обвинение семерым фигурантам уголовного дела о массовом отравлении спиртосодержащим средством «Боярышник» в Иркутске. Об этом сообщает «Федеральное агентство новостей» со ссылкой на Следственный комитет.


  • Область,
  • МЦИЯ,
  • Отношение,
  • Сотрудник,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: