В деле о Сагре предъявлено обвинение еще двум полицейским

В деле о Сагре предъявлено обвинение еще двум полицейскимНапомним, в ночь на 1 июля 2011г. на въезде в п. Сагра произошел конфликт с участием более 30 человек — местных жителей и приезжих из г. Екатеринбурга. Участники массового конфликта использовали ножи, палки и цепи, а также огнестрельное оружие.

По делу о Сагре обвинение предъявлено двум сотрудникам ОВД Среднеуральска и Верхней Пышмы. Об этом АПИ сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области.

Следственным управлением по Свердловской области возбуждено два уголовных дела в отношении сотрудников ОВД по Верхнепышминскому и Среднеуральскому городским округам — 27-летнего участкового уполномоченного милиции Вадима и 41-летнего начальника милиции общественной безопасности (МОБ) Сергея.

Избившему на Арбате девушку предъявлено обвинение по двум статьям
Эрасту Матаеву, напавшему на девушку на Арбате, предъявлено обвинение по двум статьям УК РФ, в том числе по статье «Побои».

Rolls-Royce оказался замешан в дело о коррупции в Petrobras
Британский производственный гигант Rolls-Royce оказался замешан в деле о коррупции в бразильской нефтяной компании Petrobras, пишет The Telegraph.

В деле о молдавской «краже века» появился россиянин
Кишинев намерен добиваться экстрадиции скандально известного молдавского бизнесмена Вячеслава Платона, задержанного в Киеве вечером 25 июля.

В Литве требуют допросить Горбачева в деле о событиях 13 января 1991 года
Объявленный пострадавшим в деле о событиях 13 января 1991 года литовец Робертас Повилайтис обжаловал решение Генеральной прокуратуры Литвы, в котором она отказалась предоставить статус специального свидетеля бывшему президенту СССР и…


  • Область,
  • МЦИЯ,
  • Отношение,
  • Сотрудник,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: