Apple планирует выпустить бюджетную версию iPad

Apple планирует выпустить бюджетную версию iPadНа рынке появились слухи, что Apple работает над новым планшетом, который может выйти в свет уже в начале следующего года. Аналитик Брайан Вайт ( Brian White ) из Ticonderoga Securities в своей записке инвесторам, опубликованной на этой неделе, рассказал о нескольких значимых встречах с представителями технологических компаний, которые он осуществил.

Apple планирует выпустить бюджетную версию планшетного компьютера iPad, сообщает AppleInsider со ссылкой на аналитика компании Ticonderoga Securities Брайана Уайта. По словам Уайта, о выходе нового планшета под названием iPad mini он узнал во время поездки в Китай и на Тайвань, где он встретился с производителями комплектующих для Apple.

Попутно Уайт предсказал выход iPad 3 во втором квартале 2012 года и сообщил, что его цена будет примерно соответствовать нынешней за модель второго поколения — $500-700. Ранее в интернете и даже серьезных деловых изданиях уже озвучивались слухи о плане производства в Apple бюджетных моделей iPhone, даже предполагалось, что такие устройства получат имя iPhone Nano по аналогии с плеерами.

Фото с сайта lenta.ru

Чилийским депутатам раздадут планшеты iPad
Ряд депутатов выступили против траты бюджетных средств на приобретение iPad и настаивали на том, что желающие работать при помощи планшета должны приобрести его самостоятельно. Авторы идеи надеются, что эффективность работы чилийских депутатов после закупки планшетов повыситься.

Слухи: В начале 2012 года Apple выпустит бюджетную версию iPad за $200
Источник: www.apple.com Корпорация Apple собирается удивить своих поклонников бюджетной версией планшета iPad. Презентация нового гаджета, возможно, состоится уже в первые месяца 2012 года.

Apple выпустит дешевую версию iPad
Корпорация Apple готовит к выпуску мини-iPad всего за $250.


  • УАЙТ,
  • СЛУХ,
  • Выход,
  • ЦЕНА,
  • Квартал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: