Эксперт: Майкла Джексона можно было спасти Кардиолог доктор Алон Штейнберг ( Alon Steinberg ), выступивший в среду на процессе врача Конрада Мюррея, обвиняемого в непредумышленном убийстве «короля поп-музыки» Майкла Джексона, заявил, что певца «можно было спасти» при условии принятия надлежащих мер, сообщает в четверг агентство Франс Пресс. Показания, инкриминирующие бывшего личного врача знаменитости, дал доктор Алон Стейнберг. Он подчеркнул, что изучил стенограмму допроса Конрада Мюррея в полиции и выявил в его действиях, как минимум, шесть пунктов, приравниваемых к «грубой халатности». Мюррей категорически отрицал свою причастность к смерти Джексона и утверждал, что музыкант страдал непреодолимой зависимостью от успокаивающих средств и сам ввел себе дополнительную инъекцию, ставшую для него фатальной. Фото с сайта lenta.ru Конрад, Джекс, ВРАЧ, Мюррей, Доктор

Эксперт: Майкла Джексона можно было спасти

Эксперт: Майкла Джексона можно было спастиКардиолог доктор Алон Штейнберг ( Alon Steinberg ), выступивший в среду на процессе врача Конрада Мюррея, обвиняемого в непредумышленном убийстве «короля поп-музыки» Майкла Джексона, заявил, что певца «можно было спасти» при условии принятия надлежащих мер, сообщает в четверг агентство Франс Пресс.

Показания, инкриминирующие бывшего личного врача знаменитости, дал доктор Алон Стейнберг. Он подчеркнул, что изучил стенограмму допроса Конрада Мюррея в полиции и выявил в его действиях, как минимум, шесть пунктов, приравниваемых к «грубой халатности».

Мюррей категорически отрицал свою причастность к смерти Джексона и утверждал, что музыкант страдал непреодолимой зависимостью от успокаивающих средств и сам ввел себе дополнительную инъекцию, ставшую для него фатальной.

Фото с сайта lenta.ru

Майкла Джексона можно было спасти, считает кардиолог Алон Штейнберг (ВИДЕО)
По словам адвокатов, именно внутривенная инъекция в сочетании с ранее принятыми певцом успокоительными препаратами и привела к остановке сердца Майкла Джексона. Напомним, что если Мюррея признают виновным, ему грозит до четырех лет тюрьмы и лишение врачебной лицензии.


  • Конрад,
  • Джекс,
  • ВРАЧ,
  • Мюррей,
  • Доктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.