Эксперт: Майкла Джексона можно было спасти

Эксперт: Майкла Джексона можно было спастиКардиолог доктор Алон Штейнберг ( Alon Steinberg ), выступивший в среду на процессе врача Конрада Мюррея, обвиняемого в непредумышленном убийстве «короля поп-музыки» Майкла Джексона, заявил, что певца «можно было спасти» при условии принятия надлежащих мер, сообщает в четверг агентство Франс Пресс.

Показания, инкриминирующие бывшего личного врача знаменитости, дал доктор Алон Стейнберг. Он подчеркнул, что изучил стенограмму допроса Конрада Мюррея в полиции и выявил в его действиях, как минимум, шесть пунктов, приравниваемых к «грубой халатности».

Мюррей категорически отрицал свою причастность к смерти Джексона и утверждал, что музыкант страдал непреодолимой зависимостью от успокаивающих средств и сам ввел себе дополнительную инъекцию, ставшую для него фатальной.

Фото с сайта lenta.ru

Майкла Джексона можно было спасти, считает кардиолог Алон Штейнберг (ВИДЕО)
По словам адвокатов, именно внутривенная инъекция в сочетании с ранее принятыми певцом успокоительными препаратами и привела к остановке сердца Майкла Джексона. Напомним, что если Мюррея признают виновным, ему грозит до четырех лет тюрьмы и лишение врачебной лицензии.

«Титаник» можно было спасти
Катастрофы «Титаника» можно было бы избежать. Такая версия представлена в книге исследователя катастрофы «Титаника» Сэмюэля Хэлперна, пишет британская The Telegraph. Оказывается, что корабль можно было спасти, если бы после того как экипаж заметил айсберг, первый помощник капитана Уильям Мердок на…

Эксперты: Майкл Джексон мог умереть от тяжелейшей двухмесячной бессоницы
Ученые Гарвардского университета раскрыли новые шокирующие подробности состояния здоровья Майкла Джексона перед смертью.

Умер дерматолог Майкла Джексона
В калифорнийской клинике Eisenhower Medical Center умер 70-летний Арнольд Кляйн, дерматолог поп-исполнителя Майкла Джексона и других звезд. Причина смерти не называется, уточняет Associated Press.


  • Конрад,
  • Джекс,
  • ВРАЧ,
  • Мюррей,
  • Доктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: