Восемь человек убиты в перестрелке в салоне красоты в Калифорнии Как сообщает агентство Associated Press со ссылкой на показания свидетелей, преступник сначала застрелил одного человека на автостоянке возле салона, а затем открыл огонь внутри него. После этого подозреваемый скрылся на белом фургоне. Вооруженный мужчина в ночь на 13 октября по московскому времени открыл огонь по посетителям парикмахерской города Сил-Бич в Калифорнии, убив восемь человек, передает USA Today. Ранее полиция сообщала о шести жертвах преступления и трех раненых. В среду днем в салоне красоты Meritage в калифорнийском городе Сил-Бич, расположенном недалеко от Лос-Анджелеса, произошла перестрелка. Восемь человек убиты, несколько ранены.В помещение салона ворвался неизвестный мужчина, который принялся расстреливать всех, кто находился внутри, сообщает USA Today. Огонь, САЛО, Мужчина, Человек, Салон

Восемь человек убиты в перестрелке в салоне красоты в Калифорнии

Восемь человек убиты в перестрелке в салоне красоты в КалифорнииКак сообщает агентство Associated Press со ссылкой на показания свидетелей, преступник сначала застрелил одного человека на автостоянке возле салона, а затем открыл огонь внутри него. После этого подозреваемый скрылся на белом фургоне.

Вооруженный мужчина в ночь на 13 октября по московскому времени открыл огонь по посетителям парикмахерской города Сил-Бич в Калифорнии, убив восемь человек, передает USA Today. Ранее полиция сообщала о шести жертвах преступления и трех раненых.

В среду днем в салоне красоты Meritage в калифорнийском городе Сил-Бич, расположенном недалеко от Лос-Анджелеса, произошла перестрелка. Восемь человек убиты, несколько ранены.В помещение салона ворвался неизвестный мужчина, который принялся расстреливать всех, кто находился внутри, сообщает USA Today.


  • Огонь,
  • САЛО,
  • Мужчина,
  • Человек,
  • Салон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: