Инвесторы уверены, что построят завод ферросплавов Накануне мировые СМИ сообщили что, компания «Чек-Су», которая владеет Енисейским ферросплавным заводом и Цзилиньская компания электромеханического оборудования в Пекине заключили договор о поставке печей для ферросплавного завода в Красноярске. Спикер Законодательного собрания Красноярского края Александр Усс прокомментировал недавнее заявление директора Енисейского ферросплавного завода Александра Зильбермана. Напомним, в интервью каналу «Ren-TV» управленец заявил, что не намерен вступать в полемику с населением по поводу строительства опасного производства в 11-ти километрах от Красноярска. Генеральный директор Енисейского ферросплавного завода Александр Зильберман дал интервью одному из красноярских телеканалов, в котором заявил, что не сомневается в том, что завод ферросплавов в городе будет построен. Завод, Александр, Интервью, Компания, Строительство

Инвесторы уверены, что построят завод ферросплавов

Инвесторы уверены, что построят завод ферросплавовНакануне мировые СМИ сообщили что, компания «Чек-Су», которая владеет Енисейским ферросплавным заводом и Цзилиньская компания электромеханического оборудования в Пекине заключили договор о поставке печей для ферросплавного завода в Красноярске.

Спикер Законодательного собрания Красноярского края Александр Усс прокомментировал недавнее заявление директора Енисейского ферросплавного завода Александра Зильбермана. Напомним, в интервью каналу «Ren-TV» управленец заявил, что не намерен вступать в полемику с населением по поводу строительства опасного производства в 11-ти километрах от Красноярска.

Генеральный директор Енисейского ферросплавного завода Александр Зильберман дал интервью одному из красноярских телеканалов, в котором заявил, что не сомневается в том, что завод ферросплавов в городе будет построен.


  • Завод,
  • Александр,
  • Интервью,
  • Компания,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.